Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Продам Canon EF 70-200 f/4 L USM
Dr_A 15:18 28.08.2012
Canon EF 70-200 f/4 L USM
Куплен 15.06.2012 (т.е. чуть больше 2-х месяцев назад).
Полный комплект:
- крышки (передняя, задняя)
- бленда
- мягкий чехол
- коробка
- распечатки с магазина всякие (чек, гарантия)

Использовался очень редко и очень бережно. При покупке накручен защитный фильтр.

Цена: 18 000 рублей, без торга.
+7-920-415-27-76 или ЛС [Ответ]
energores 09:08 05.09.2012
А что ж через два месяца после покупки продаёте? косяк конкретный в нём нашли? уронили? утопили? иначе продажа выглядит странно. [Ответ]
Dr_A 09:30 05.09.2012
не нужен, хочу другое стекло. Вот и продаю. На косяки проверяйте сколько угодно! Мне не жалко - только за Ваш счет, если что. [Ответ]
energores 12:23 10.09.2012
за 15 могу протестировав забрать у вас сей девайс [Ответ]
Dr_A 17:12 11.09.2012
За 15 я его лучше себе оставлю на всякий случай, хоть и не первой необходимости, но это ВЕЩЬ!) уважаемые пользователи форума, когда торгуетесь, имейте совесть, я поминаю, что можно сторговаться - это всегда приятно, как продавцу, так и покупателю. Но это надо делать разумно и без фанатизма!) Обычно когда так скидывают (а это 25%) говорят не "потестирую", а "сегодня у тебя будут деньги, прям в течение часа, но не 20, 15", кнечно, я посмотрю, сделаю пару десятков кадров, чтобы посмотреть картинку и правильность работы объектива и т.д. А когда вот так в наглую, по-колхозному "потестирую, и готов купить, если все понравится за 15. Типа мне одолжение сделали. Якобы Вы единственный Бог покупки этого стекла. Поверьте, это не так!

И еще, я не отлыниваю ни к в коем случае от каких-либо проверок и тестов, потому что некоторые экземпляры могут подумать, что стекло падало или тем хуже тонуло, или какой-то косяк! Так что тестируйте сколько угодно, только я его продам в таком случае за 20!))) [Ответ]
DmitryMWD 09:55 12.09.2012
проще немного добавить и купить новый и не парить себе голову, покупая кота в мешке. Б/У есть б/у! Хочешь продать - ставь выгодную цену, что бы человек задумался о твоем предложении, а так как сейчас- будешь продавать годами)) ....
P.S. но в конце концов ты поставишь реальную его цену, так что советую всем подождать !!! )))) [Ответ]
Nark0tik 17:21 12.09.2012
было как-то загорелось купил се срук такой же, покупал вечером можно сказать в сумерках вроде нормуль, с утра на солнышке смотрю резкости нет вотафак, бекфокус -2 на коротком конце + изображение мылит, но есть гарантия плеера, думаю да ну нах и отдал обратно владельцу. Так что выбирать в пыпыхах не советую. [Ответ]
energores 10:31 13.09.2012
вот новый такой девайсек http://techmarkt.ru/catalog.php?viewtovar=1831 в магазинчике стоит 21тыр. какой смысл покупать с рук за 20? понятно, что вам жалко ваших потраченных денежек и хочется их все вернуть. но напомню, что всякий товар стоит столько за сколько его готовы купить. И как говорил монтёр Мечников - согласие есть продукт непротивления сторон сделки. Я предложил вам адекватную(не тысячу и не пять, а пятнадцать) для данного товара цену - вы отказались. удачи вам в продаже! [Ответ]
Dr_A 13:44 13.09.2012
Ух ты, да я популярен! Всем спасибо за понимание!) Хочу немного уточнить, что на ссылке указана цена в Москве, там 5 d mk III 103 000 рублей стоит. А теперь посчитаем: дорога на машине +3000 (грубо), на поезде +2000 (тоже грубо), а если просить доставку - вообще станет золотым: 40х500=20 000 (цена доставки указана на сайте!) другой момент, что Вы постоянно мотаетесь в МСК.

Далее, покупка объектива - действительно требует какого-либо тестирования, я не отрицаю и никаким образом от него не отказываюсь.). Поставьте камеру на штатив, распечатайте тест, постреляйте по нему, сравните со своим объективом (желательно фиксом, можно даже L серии), возможно мы увидим косяк от тушки (основываясь на своем опыте могу заметить, что они гораздо чаще косят, но речь не об этом).

Так же возникает вопрос: зачем покупать объектив в сумерках?))) Это что, проблема продавца? Боюсь, что нет. Хорошо, что Вам попался такой продавец, а не сказал - Вы смотрели, Вы проверяли - может Вы по дороге домой его уронили на асфальт, а может на лестнице! А обвиняете продавца. Или я не здраво рассуждаю? Действительно, одно из главных правил - должно быть хорошее освещение, однако хочу заметить, что при хорошем освещении любой объектив фокусирует лучше, чем при недостатке света.

И по гарантии: гарантия официальная, любого авторизованного сервисного центра, покуался не в интернет магазине, искался довольно долго. Не знаю кто как, а я Воронежу не доверяю (РЕТ), на одной мое тушке (когда-то у меня была семерка) они неплохо накосячили, поэтому мне горазда приятнее отдавать на юстировку в Копию.

Вроде все разъяснил. Хотелось бы уточнить еще один момент. Я человек не конфликтный, могу даже сказать, что дипломат до мозга костей. Поэтому почему бы и не скинуть хорошему человеку, который был готов купить стекло и за ту цену, что выставил изначально. ))) [Ответ]
Nark0tik 01:09 14.09.2012
Dr_A, извини чувак но ты не прав, то что товарищ energores, хреновый сайт приложил эт да, есть тот же плеер доставка в 300р. http://www.pleer.ru/_6471.html но и то разница с нашим ДНС не существенна да и ствоей ценой тоже, а то как покупать эт дело каждого, хочу вечером, хочу ночью. А вот продавать девайс с заведамо проблемный другое, к моему продавцу не относится, так как сам удивился и расстроился. А вот уронить и принести потом, сказав что, "твоя проблема", я думаю не стоит так как можно хорошенько по кукушке получить, ну во всяком случае я так бы и сделал, так как врать нехорошо и человек я конфликтный.
То что ты продаешь по такой цена твое дело так мне ваще мимо, а то что написал в своем предыдущем посте, эт к сведению будущим покупателям, что б не давали волю эмоциям при покупке и неделали моих ошибок. [Ответ]
Dr_A 14:44 24.10.2012
Срочно! 18 000!

.
Прекращаем флуд в теме.
В теме общаются продавец и заинтересованный покупатель а не все кому не лень. Читаем правила.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9941691&postcount=2 [Ответ]
Dr_A 13:38 31.10.2012
Продается! 18 000! [Ответ]
Dr_A 22:11 02.11.2012
Отдаю в хорошие руки!!! [Ответ]
Dr_A 15:48 06.11.2012
8 знаков! [Ответ]
maniart 22:05 08.11.2012
за 15 возьму в выходные. [Ответ]
fahrenheit_ 08:22 09.11.2012
17 предложу [Ответ]
Dr_A 02:14 13.11.2012