Собственно, есть такие, чтоб, например, у меня в гараже с ямой выполнить ремонт, не требующий спецоборудования?
Наверное, не я один такой желающий. Лично в моём гараже работа объёмная, но по принципу "раскрутить и закрутить", разве что ключи, домкрат и кирпичи под авто подложить требуется. А сам вот я не могу, поскольку свободное время в отпуске провёл с мамой в больнице, а теперь вышел на работу - времени совсем не осталось...
[Ответ]
Novi.An, пока что поменять амортизаторы и шкворня, а по ходу работ посмотреть, что в ходовой ещё требует замены. Авто-ЛуАЗ, запчасти имеются, простой как конструктор, есть литература с пошаговыми инструкциями (правда только в электронном виде). Просто из-за вышеописанных проблем я его нескоро сделаю, а хотелось бы максимум к концу сентября с ходовой разобраться, тогда на нём можно будет ездить, вот и пришлось искать такой выход.
Из Камелота к кому не обращался - либо говорят, мы такие машины не ремонтируем, либо притаскивайте, мол, посмотрим, но не гарантируем, что возьмёмся...
Ну, а коли никого не найду - буду сам потихоньку колупаться.
[Ответ]
Сообщение от Dzhaks:
Собственно, есть такие, чтоб, например, у меня в гараже с ямой выполнить ремонт, не требующий спецоборудования?
Есть! Выполняем выездные ремонты!!! Пишите в личку-обсудим!
[Ответ]