Дело вот в чем, я собрался брать для себя у человека СКС б/у для развлекаловки, но в нагрузку хотят отдать сайгу 7,62*36. Вот собственно покупателя на нее и ищу. Цена на нее с неким кроном и оптикой и парой магазинов 8000. настрел умеренный, ствол калибрами не мерял, но нарезы еще есть, дереянное цевье болтается ( не знаю по чему, но я вообще приверженец замены этого на планки), боковая планка есть штатная. Все надписи по русски., если что то по делу интересует буду звонить уточнять.
Изображения
Сообщение от Zhelezniy_Felix: mila123, когда поедем смотреть? там в том прайсе и расстрелянные сксы по цене новых, что на блаженных внимание обращать.
Почем скс то отдают?
5000, дерево убито насмерть и покрыто какойто морилкой, Но армейский, наплыв под штык срезан аккуратно, на счет крим метки не занаю, человек живет в новой усмани, достать его сложно, сам месяц добивался втречи.
[Ответ]
mila123 19:35 27.08.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: mila123, когда поедем смотреть? там в том прайсе и расстрелянные сксы по цене новых, что на блаженных внимание обращать.
Почем скс то отдают?
новые в воронеже от 11000, и это с неработающей ЗЗ, в климовске 8500
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:35 27.08.2012
mila123, эт он еще месяц контрольный отстрел делать будет.
[Ответ]
mila123 19:36 27.08.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: mila123, эт он еще месяц контрольный отстрел делать будет.
а разве не новый владелец?
Ели он его перерегит ,то цена будет дороже на цену перерегистрации
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:40 27.08.2012
mila123, старый владелец перед продажей отстреливает
[Ответ]
mila123 20:34 27.08.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: mila123, старый владелец перед продажей отстреливает
наверное поэтому он НАСТОЯТЕЛЬНО!! и хочет оптом сбагрить, в разносорт цена больше будет значительно,
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:44 27.08.2012
mila123, я предлагаю 6 за сайгу со всем барахлом если понравится при осмотре.
[Ответ]
Глаз 21:00 27.08.2012
Сообщение от mila123:
наверное поэтому он НАСТОЯТЕЛЬНО!! и хочет оптом сбагрить, в разносорт цена больше будет значительно,
Он его оптом хочет сбагрить потому, что Сайга ни разу не чистилась. Даже на фото видно - затвор и затворная рама полностью покрыты ржавчиной. Предыдущий владелец полная свинья...... даже ворота красил - не удосужился кирпич картонкой закрыть, грязнуля.... Я бы у него ничего покупать не стал бы.....
[Ответ]
mila123 22:19 27.08.2012
Сообщение от Глаз:
Он его оптом хочет сбагрить потому, что Сайга ни разу не чистилась. Даже на фото видно - затвор и затворная рама полностью покрыты ржавчиной. Предыдущий владелец полная свинья...... даже ворота красил - не удосужился кирпич картонкой закрыть, грязнуля.... Я бы у него ничего покупать не стал бы.....
дороже не продаст, это не популярная версия сайги, щас все мк берут да мк-03
[Ответ]
mila123 15:03 28.08.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
дороже не продаст, это не популярная версия сайги, щас все мк берут да мк-03
не факт, можно бюджетнинько на тактический пластик тыр за 10 дерево (приклад+цевье) поменять и радоваться.http://ak-tactical.ru/
Железо 8 и тюнинг (по душе) 10, всего 18
А когда штатный пластик купишь, жаба задушит тюнинговать.
Я и сам задумался, но у меня уже АТИ пластик на СКС лежит в коробке за 6 руб. Так что два тюнинга не потяну, я покупаю только железо.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:40 28.08.2012
mila123, дай телефон в личку владельца я сам с ним поговорю
[Ответ]
Глаз 20:18 28.08.2012
Сообщение от mila123:
АГА нечищенное!!
Ну и нах тебе этот дешман нужен? Купи НОВЫЙ на Вятских Полянах. http://molot-guns.com/shop/index.php?cat=11
Цена (+2500) + 1000 за доверенность и пересылку. И пусть колхозник своим барахлом навоз сгребает........ Блин, ненавижу грязнуль.....
[Ответ]