Продается кот Скоттиш-фолд-Christian Dior Marble Empire (не кастрат и еще может использоваться в плем. работе, уши закладывает великолепно )
Домашнее имя - Пашка
Порода Скоттиш-фолд
Окрас красный серебристый мраморный
Дата рождения 28.08.2004 г.
Титул World Champion - ЧЕМПИОН МИРА
телевон для связи 8-915-545-15-42
Изображения
Кашмар какой , ну надо же коту 8 лет , а его продают в плем программу куда нибудь да еще за символику , ну слов нет , таких животных кастрируют и продают в хорошие руки , чтоб он ДОСТОЙНО жизнью наслаждался после содержания в питомнике и не один нормальный заводчик его не купит , предложили бы Вы его сразу ВИКЕ с 9 января за символическую плату , делов то . Я своего 8-ми летнего кота кастрировала и люблю дальше , а еслиб надо было племпрограмму поменять не тянула бы до такого возраста . ПРОСТО ЖЕСТЬ И КОТА ЖАЛКО )))
[Ответ]
Ven Dak 23:50 25.08.2012
Люди все разные 70-летние мужчины делают деток от молоденьких девушек и живут и радуются, а этот кот вяжет и ему от этого неплохеет))) Владелец цену не ломит, кому надо можно приобрести сделать пару-тройку... вязок и на покой, а может и нет.
Если кто пожелает, можно приобрести этого кота для дома и души, соответственно сделают "чик" и приедет этот кот уже как домашний любимец!!!
P.S.
Про какую-то Вику с девятки знать не знаю и не хочу знать. Главное, что ваши животные в прекрасных, заботливых руках. Так держать!!!
[Ответ]
Shovalon 10:34 26.08.2012
Сделают пару вязок и на помойку ))) Вам самой не смешно , что Вы пишите !!! Кому нужен старый кот ??? Его надо кастрить и подарить какой нибудь одинокой женщине , тогда у него все будет хорошо)))
[Ответ]
Ven Dak 11:41 26.08.2012
Кота будут продавать только самым
ЛЮБЯЩИМ и ЖЕЛАЮЩИМ !!!
[Ответ]
kaplja 12:19 26.08.2012
Сообщение от Shovalon:
Его надо кастрить и подарить какой нибудь одинокой женщине , тогда у него все будет хорошо)))