6 августа 2012 года появились на свет самые наши долгожданные детки- развеселые расселятки
Всего нас семеро- две девочки- одна бело-рыжая, одна трехцветная, и пять мальчиков- один трехцветный, и четыре бело-рыжих. К резервированию предлагаются бело-рыжие мальчики и трехцветные мальчик и девочка.
У деток богатая родословная РКФ, насыщенная именитыми предками, щенки получены в умеренном инбридинге на LIBERATED LEWIS OF JACK'S PARADISE.
Все вопросы по тел.: +7-919-133-92-02 Изображения
Представляем нашего папу- им стал красавец INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE- IntCh, RusJunCh, BelJunCh, LatJunCh, LithJunCh, JunChTerrier, ChTerUnionRus, RusCh, GrChRus, ChBel, GrChBel, ChCzRep, ChLit, 14JCAC, 12BJ, 5CACIB, 11BOB, BIG2-2, BIG3-1, 2BP, BIP3-1, 1BB. Привезен из Нидерландов, из известного питомника OF JACK'S PARADISE.
Мейджор- очумительная собака- невероятно воспитанный, послушный, прекрасный компаньон, в него невозможно не влюбиться!!!
Изображения
Наша мама- DENI STILE MISS PERFEKT- Юный Чемпион России, Лучшая сука, Лучший представитель породы.. Дочка великолепного Proud Portos of Jack's Paradise.
Жулик- абсолютно спокойная и управляемая собака, очень нежная и ласковая, полностью опровергнула миф о чрезмерной активности джеков.
Изображения
LIBERATED LEWIS OF JACK'S PARADISE- Belgium; “Brussels Winner”, Germany; “Bundes Sieger”, VDH and KfT Champion, Luxembourg Champion.
На него наши детки линейны в степени 3:3
Изображения
Irunchik, Ирочка,
Поздравляю тебя и нашу сестренку по папе с долгожданной малышней!!!
Такие клевые !!!
Самых- присамых им родителей!!!
[Ответ]
svetik_190982 23:03 26.08.2012
Irunchik, Поздравляю с малышастиками!!!!!!СУПЕР!!!![Ответ]
Irunchik 23:09 26.08.2012
Mini013, Катюша, спасибки, солнышко))) Очень-очень приятно!
А уж как я буду с ними расставаться- и не представляю, они такие волшебные, такие мягкие, тихие, спокойные.... Эххххх....
[Ответ]
Irunchik, Ага!!! Поэтому и желаю им самых- присамых родителей!Хотя мне, как "мамане" мальчиков не понять прелестей малышни(
Буду следить за ростом малышастиков и радоваться вместе с тобой!!!
[Ответ]
Irunchik 13:34 27.08.2012
Спасибочки, Катюшка!!!! На днях отфоткаем их еще раз- нам сегодня, кстати, уже 21 день ))
[Ответ]
svetik_190982 10:01 28.08.2012
Сообщение от Irunchik:
На днях отфоткаем их еще раз- нам сегодня, кстати, уже 21 день ))
AME, спасибочки!!!! Этот малыш- житель Воронежа))))
Сладкие, Катюшка, спасибо, что поддерживаешь мою темку, я сюда редко захожу
Да, у нас остались две девочки, полностью привиты, уже приучаются к улице- и у них прекрасно получается!
Трехцветная малышка Эрика- ласковая, нежная, кроткая девочка, бело-рыжая Мышь- озорная, куражная, с большими выставочными перспективами. Обе девочки прекрасно ведут себя дома, приучены к улице, к собакам, растут с детьми. Не кусачие и не "ходят по потолку"- очень спокойные девочки!
По всем вопросам лучше звоните- 89191339202, т.к. тут я редкий гость)))
Изображения