Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Срочно - Брошенные котята!!!
Verent 09:23 24.08.2012
Сегодня шла на работу по ул.Челюскинцев д.86, во дворе у забора кто-то выставил обувную коробку в нем четыре котенка мафочки совсем, глаза видно недавно открыли. Забрать к себе не могу, они совсем крохи, хори задушат однозначно, они кота подростка периодически пытаются задушить. Забрать сейчас на работу, что бы передать в приют, если у нас есть такие, кто принимает животных на передержку, тоже не могу, никто не позволит заносить животных на работу, а тем более с улицы. Если сейчас не найти куда их определить, то котят могут задрать уличные собаки. Пройти мимо и не обратить внимание на крох, я не могла, оказать им сейчас реальную помощь, хотя бы забрать на время, пока для них найдется передержка, тоже не получается, я на работе, но забрать их с улицы нужно, крохи без матери, без защиты. Кто может взять себе котят на пристройство отзовитесь и те кто сможет их забрать сейчас с улицы. Говорить о том, что владельцы кошки-мамы СВО… я даже не хочу, меня всегда убивало, то что люди жалеют денег на стерилизацию своих животных, что бы потом вот так не выбрасывать приплод
Verent 17:24 24.08.2012
Тему закрываю она уже не актуальна. Котят разобрали жители близ лежащих домов. всем спасибо, кто связался со мной в личку
Вверх