Подскажите, где в Воронеже можно купить чехлы для сиденья на Vectra A, седан?
[Ответ]
Serega_k2 21:27 05.12.2012
от ваз 2110 спокойно подходят, себе ставил отлично смотрятся
[Ответ]
sanch656 08:20 06.12.2012
Сообщение от NitrosXXX:
Подскажите, где в Воронеже можно купить чехлы для сиденья на Vectra A, седан?
Авторынок тебе в помощь..там найдешь все..
[Ответ]
NitrosXXX 00:17 07.12.2012
Сообщение от sanch656:
Авторынок тебе в помощь..там найдешь все..
На авторынке, только универсальные.
Да и вообще зарекся что либо там покупать-дорого все, что ППЦ. 2 раза там покупал запчасти, и оба раза в итоге процентов на 30-40 дороже выходили, чем в том же exist.ru/ Так еще и ждал долго. Они наверное в exist заказывали и мне перепродавали)))
Решил, что на авторынке можно покупать, только, если деталь тебе сразу дадут. Если надо срочно и готов переплатить за это.
А вот по поводу ВАЗ 2110. Прям отлично сморятся, ничего не топорщится, родной ткани не видно, да?
[Ответ]
sanch656 14:46 07.12.2012
Сообщение от NitrosXXX:
На авторынке, только универсальные.
Да и вообще зарекся что либо там покупать-дорого все, что ППЦ. 2 раза там покупал запчасти, и оба раза в итоге процентов на 30-40 дороже выходили, чем в том же exist.ru/ Так еще и ждал долго. Они наверное в exist заказывали и мне перепродавали)))
Решил, что на авторынке можно покупать, только, если деталь тебе сразу дадут. Если надо срочно и готов переплатить за это.
А вот по поводу ВАЗ 2110. Прям отлично сморятся, ничего не топорщится, родной ткани не видно, да?
Я брал на рынке специально под мою модель Опель вектра A> стоили в районе 3.5р, рынок и магазин одно и тоже-потому как тарятся все с одних и тех же точек, кстативыбор на рынке всегда больше чем в магазине, плюс под заказ привезут. А от 10ки будет фуфлыжно, потому как сиденья там сооооовсем другие. В остальном согласен, на рынке дорогои делать там нех. Есть еще вариант, сшить на заказ чехлы, делуют офигенски, могу дать номер если что в л.с. Ребята армяне, мой батя знает их 7 лет, они шьют почти все, с заводскими прострочками.
PS Экзист тоже самый дорогой интернет магазин. Могу дать наводку в лс, где можно заказывать дешевле, ну уровне Emex/
[Ответ]
NitrosXXX 22:40 11.12.2012
Если на заказ шить, дороже или дешевле будет, чем 3,5 тысячи? Я конечно понимаю, что ткань разная может быть или кожа. Если к примеру взять такую же ткань, как и у готовых чехлов.
[Ответ]