Сообщение от Туман001:
а на длинную голову удлинитель с карданчиком надеть!? что за мот-то?
Смысл свечника в том, что у него внутри есть резиновое кольцо, которое удерживает свечу при выкручивании. В противном случае свеча остается в колодце и достать ее никак.
Мот - Suzuki Intruder.
Сообщение от transparent:
Блин да в любом авто магазине должны быть
Как правило попадаются ключи на 16 и на 21.
[Ответ]
Туман001 07:12 23.08.2012
transparent, неее, в любом автомагазане 16 и 21, а вот 18 поискать надо!
если что есть у меня 18 хондовский-трубчатый...
[Ответ]
Туман001 07:15 23.08.2012
Гер Док, нашел проблему... приходишь на автоху, справа у входа у мужичка покупаешь 18 длинную голову, и хрен с ней с этой резинкой(хотя у него был и такой, накрайняк сам вырезаешь и ставишь или кусок магнита туда запихнеш), а для того, чтобы проще скрутить свечи на интрудере, сними декоративные накладки.
[Ответ]
Гер Док 07:23 23.08.2012
Сообщение от Туман001: Гер Док, нашел проблему... приходишь на автоху, справа у входа у мужичка покупаешь 18 длинную голову, и хрен с ней с этой резинкой(хотя у него был и такой, накрайняк сам вырезаешь и ставишь или кусок магнита туда запихнеш), а для того, чтобы проще скрутить свечи на интрудере, сними декоративные накладки.
Сообщение от Гер Док:
Смысл свечника в том, что у него внутри есть резиновое кольцо, которое удерживает свечу при выкручивании. В противном случае свеча остается в колодце и достать ее никак.
Мот - Suzuki Intruder.
Как правило попадаются ключи на 16 и на 21.
Чувак, я тебе щас прям жизнь спасу. Есть такая приблуда продаётся в Би-би, для вытаскивания свечей из колодцев, длинная, на конце лапа четырёхпалая типа как в игровых автоматах из которых игрушки достают, окуенная штука. стоит копейки. Могу свою дать поюзать, пиши в ЛС.
[Ответ]
Туман001 08:04 23.08.2012
Сообщение от ANGELzz:
Чувак, я тебе щас прям жизнь спасу. Есть такая приблуда продаётся в Би-би, для вытаскивания свечей из колодцев, длинная, на конце лапа четырёхпалая типа как в игровых автоматах из которых игрушки достают, окуенная штука. стоит копейки. Могу свою дать поюзать, пиши в ЛС.
как вариант-тупо пинцет или магнитик на нитке)))) Гер Док, если не справишься, вечером подъезжай в северный к храму, поменяем)
[Ответ]
Yandex 08:06 23.08.2012
Сообщение от Гер Док:
В противном случае свеча остается в колодце и достать ее никак. Мот - Suzuki Intruder.
Если снять хромированные крышки на бошках (по два винта на крышку), то свечки без проблем достаются.
Засада у Интрудера в том, что толщина головки должна быть не очень большой, иначе она в колодец не залезет.
[Ответ]
Гер Док 19:36 23.08.2012
Сообщение от Yandex:
Если снять хромированные крышки на бошках (по два винта на крышку), то свечки без проблем достаются.
Засада у Интрудера в том, что толщина головки должна быть не очень большой, иначе она в колодец не залезет.
Чел я конечно не сомневаюсь, что ты - адскОй гуру, однако, в первом жЭ посте было указано, что топикстартер - нубас, так что дем был явно лишним)
Всем остальным гранмерси, магнитик помог отцу гусской демокгатии.
[Ответ]
Yandex 20:00 23.08.2012
Гер Док, у меня просто то ж трудер.
И вообще - купил интрудер - зарегался на truder.ru!
[Ответ]