думаю дядям в погонах долго придеться доказывать что это конструктор а не мотоцикл))) если все было бы ничтяк то и цена былаьы не такой! автор походу так написал чтобы быстрее ушел)) хотя для бездока цена норм)) хотя я лично против бездоковых мото так как сам попадал(( хотя на этот мот тоже найдеться свой покупатель
Don't_Know 09:33 22.08.2012
С доками, с оформлением купли продажи и вписыванием тебя в птс.
Немесяц, ты если ситуацией не владеешь лучше вобще не пиши- в тот момент был рейд, а у меня не было прав. Соответствнно на штраф стоянку. А то что мопед по документам сузуки а по факту хонда- они вобще не сном не духом. Сколько у нас японских криворуких машин ездит с такими документами??
Антон- Им не надо ничего доказывать. Они сверяют номерные агрегаты и все. На экспертизу отправить не имеют права. Полностью честный мопед такой 300р. стоит. Чувствуете разницу?
AHTOH2009 13:40 22.08.2012
может и не владею ситуацией а тот факт что по документам он сузуки а на самом деле хонда меня смушает! а насчет экспертизы если нужно будет то и права на это найдут))
Don't_Know 14:08 22.08.2012
Ну а то что он половину цены своей реальной стоит не смушает?
Вопрос по документам тут решен максимально возможно, как это может быть.
На стандартной проверке сотрудников проблем не будет.
Так же попав в дтп у вас есть страховка. И при наличии прав тоже проблем не будет.
Чего не скажешь о мотоциклах продающихся с 1 ключом.
Angels Rider 14:27 22.08.2012
Don't_Know, как с ментами то разошёлся, рассказывай)
Don't_Know 14:42 22.08.2012
как, как
2500 на след день в кассу за езду без прав.
и с ЭТИМИ документами пришел и забрал. (не былоб портянки, думаю мопед забрать со штраф стоянки былоб оооочень тяжко.)
Don't_Know 12:35 24.08.2012
типа ап!
flashmen 12:44 24.08.2012
Don't_Know, Молодец все правильно, и пох на какой дрын бумажки. Наше государство не наебешь, не проживешь, а людей в заблуждение не вводишь. Ап!
Don't_Know 17:08 24.08.2012
Спасибо дружише за поддержку!
ВСе бы такие понятливые и позитивные были!!
Народ смелей! Мопед 2009 года, по цене дрына 1999!!!Почувствуйте разницу!ВСе девки ваши!)
Angels Rider 17:35 24.08.2012
Don't_Know, А вы знаете прошлое данного мопеда?
Don't_Know 17:36 24.08.2012
я да.
он уже 2 года в воронеже. Все бывшие хозяева на связи
RDXtrinitro 17:39 24.08.2012
тут вообще бездоки продают дороже. а тут смешное лаве за реальный агрегат практически с доками и ноют)
тот кому будет нужен заберет не думая.
Don't_Know 20:07 24.08.2012
я тоже так думаю)
alex0097 20:30 24.08.2012
Don't_Know, на самом деле они ноют изза того что мото-бат остановил. Мотоцикл зачетный.... И по нашим законам не запрещено ездить с рамой от сузуки с двигателем от хонды и пластиком. Ну я не знаю что там и как сделано.... Но суть не в этом. А в том что мотоцикл доковой, его даже на учет поставить можно по описанию правда..... Если это так то цена смешная)))) И похрен что в доках написано. Да даже на баке написано что сузуки... Менты не такие продвинутые что бы разбираться сузуки или хонда.... Главное чтоб на учете стоял и чел был с полной комплектацией доков))))
AHTOH2009 21:53 24.08.2012
тогда другой вопрос если с такими доками можно на учет поставить то че так дешево продаеться!!!!? осенняя акция что ли?! в чем причина продажи? я окнеш не конкретно про этот мот говорю , но можно на таком совершить преступление и засветиться а потом продать типа все ок! а тебя потом сним хлопнут и свидетели пальцем покажут что типа в толпу народа въехал)) давай рассказывай народу в чем прикол?
alex0097 22:28 24.08.2012
AHTOH2009, наверно из-за кривых доков.... если есть транзиты, то на учет по любому поставить можно... Мне кажется продают из-за криво доков... Все равно это риск.. даже с учетом ездить с таким.. но маленький...
clubray 02:46 25.08.2012
На самом деле все проще, скорее парень при деньгах, а мопед просто надоел или хочет,что побыстрее..
Don't_Know 17:39 25.08.2012
Продажа по причине расширения бизнеса, только и всего!!
а так мот находка...порой даже жалко скидывать, потому как потом такой конструктор за такие деньги не найдешь..( а без документов покупать при текущих рейдах вобще не вариант