Здравствуйте, купил новые комплектующие к компьютеру(мать, проц, озу). подключил к ним своё прежнее оборудование, включаю, такой радостный, а тут... короткие сигналы, на экране ничего, и через время происходит отключение, затем включение.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? может я что-то упустил или не подключил при установки оборудования?
[Ответ]
mishel13 07:15 20.08.2012
Сообщение от serhz:
может я что-то упустил или не подключил при установки оборудования?
может быть.
Сообщение от serhz:
купил новые комплектующие к компьютеру(мать, проц, озу).
какие?
Сообщение от serhz:
подключил к ним своё прежнее оборудование
описание из серии "сижу вчера разостный у телека, смотрю олимпиаду, ковыряю в ухе отверткой... бац звук пропал"
мастер, не подскажете что с телевизором? (с)
[Ответ]
serhz 08:48 20.08.2012
ответы из серии "сижу дома, делать нехрина , зайду ка на форум кину флуд, так как ничего больше не умею и незнаю"! мне нужны советы, соображающих людей или может кто-то сталкивался с этим, какая разница какие детали я купил? какое оборудование я подключил? главное что ЕСТЬ КОРОТКИЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИГНАЛЫ, затем через время компьютер выключается, и мне нужен СОВЕТ на что обратить внимание, с чем это может быть связано!
[Ответ]
Kliv 09:37 20.08.2012
Сообщение от serhz:
ответы из серии "сижу дома, делать нехрина
Какой вопрос - такие и ответы.
Диагностические сигналы для того и придуманы, чтобы указывать на неисправность.
Вас попросили уточнить характер сигналов. Без информации которую Вас попросил предоставить mishel13 - это гадание на кофейной гуще.
Для начала проверьте, правильно ли подключили систему охлаждения процессора? На системной плате этот разъём подписан как CPU.
[Ответ]
mishel13 13:43 20.08.2012
Сообщение от serhz:
ответы из серии "сижу дома, делать нехрина , зайду ка на форум кину флуд, так как ничего больше не умею и незнаю"! мне нужны советы, соображающих людей или может кто-то сталкивался с этим, какая разница какие детали я купил? какое оборудование я подключил? главное что ЕСТЬ КОРОТКИЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИГНАЛЫ, затем через время компьютер выключается, и мне нужен СОВЕТ на что обратить внимание, с чем это может быть связано!
а если поставить назад старые девайсы,комп работает?может ты погнул когда вставлял контакты какие нибудь
[Ответ]
serhz 13:51 20.08.2012
да нет, со старыми деталями всё отлично работает, просто читал я описание сигналов, не сразу же начал писать суда, но мне нужна была конкретика, допустим: попробуй черненький проводок вставь в этот разъём или проверь озу и т.д ... НО я уже отдал его по гарантии, потом напишу в чём проблема, может кто-то ещё столкнётся с этим.
[Ответ]
Xelas 13:15 21.08.2012
Сообщение от serhz:
да нет, со старыми деталями всё отлично работает, просто читал я описание сигналов, не сразу же начал писать суда, но мне нужна была конкретика, допустим: попробуй черненький проводок вставь в этот разъём или проверь озу и т.д ... НО я уже отдал его по гарантии, потом напишу в чём проблема, может кто-то ещё столкнётся с этим.
тебе конкретика не поможет судя по твоей "квалификации". может ты проц несовметимый с матерью купил. или озу не на ту частоту рассчитано. иль блок питания не тянул.
[Ответ]
X0R 13:52 21.08.2012
Сообщение от serhz:
главное что ЕСТЬ КОРОТКИЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИГНАЛЫ, затем через время компьютер выключается, и мне нужен СОВЕТ на что обратить внимание, с чем это может быть связано!
если ты знаешь что главное, а что нет - то ты и должен знать что не работает. А спрашиваешь совета - сиди и не умничай.
[Ответ]
hardworm 18:32 21.08.2012
Сообщение от serhz:
решение такое решение... Тебе русским языком написали, что нужно было сделать. От этой информации люди бы оттолкнулись и начали разбираться.
p.s. хотя решение правильное - сдать и компьютер назад
[Ответ]