отложи до 10 сентября куплю.а то долго ищу сей аппарат.
[Ответ]
Voroneg 09:56 26.08.2012
Сообщение от veter27:
О... Дима... Ты решил сменить систему?
Блин, классный аппарат, хочу зимой еще одну тушку себе олика прикупить....
Андрей, привет! Думаю для макро тебе надо бы 620-й поискать, с поворотным экраном, удобная вещь. Однозначно лучший аппарат за свои деньги. А я вот решил беззеркалку попробовать, NX11 приобрёл.
vaport, уточните, вам объектив нужен или всё вместе? Насчёт резервации- не знаю, сколько у меня резервировали- никто потом так и не купил ничего, такая вот тенденция.
[Ответ]
veter27 10:43 26.08.2012
Сообщение от Voroneg:
Андрей, привет! Думаю для макро тебе надо бы 620-й поискать, с поворотным экраном, удобная вещь. ...
О да... 620 конечно для макро самое то. Но посмотрим.
Сообщение от Voroneg:
А я вот решил беззеркалку попробовать, NX11 приобрёл.
Надеюсь в сентябре увидимся, покажешь...
Сообщение от Voroneg: vaport, уточните, вам объектив нужен или всё вместе?....
Я просто к тому, что если чел только объектив возьмет, то я может и тушку прикуплю... просто черкани потом...
[Ответ]
vaport 13:45 26.08.2012
Сообщение от Voroneg:
Андрей, привет! Думаю для макро тебе надо бы 620-й поискать, с поворотным экраном, удобная вещь. Однозначно лучший аппарат за свои деньги. А я вот решил беззеркалку попробовать, NX11 приобрёл.
vaport, уточните, вам объектив нужен или всё вместе? Насчёт резервации- не знаю, сколько у меня резервировали- никто потом так и не купил ничего, такая вот тенденция.
просто у друга токойже олимпус а обьектив китовский он посеял.
он меня просил найти обьектив.
а сам я враздумьях хотелось бы зеркалку темболее фирма олимпус мне нравится.
[Ответ]
veter27 14:40 26.08.2012
Сообщение от vaport:
.....олимпус мне нравится.
Не мое конечно дело, но за такие деньги..... У меня уже полтора года олик.. ни разу не пожалел. мои фотки в макроклубе[Ответ]