Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>У кого бывали проблемы от дезодорантов?
Lenusek 15:06 19.08.2012
Всем привет! Девочки, скажите, вы когда-нибудь чувствовали какие-то неудобства после использования дезодоранта? Например, зуд или шелушение? Вот у меня сейчас как раз такая неприятность: ни с того, ни с сего начали чесаться, извините, подмышки. Не понимаю, нормально это или нужно идти к врачу. Хотелось бы списать все на лето, жару, обильное потоотделение и т.п.
А у вас такое бывало? [Ответ]
Екатеринка 22:02 19.08.2012
Lenusek, зачем пользоваться тем, что вызывает дискомфорт? У меня лично зуд от гарьньера, а вот dove (невидимый шариковый) и fa (шелк шариковый) - для моей кожи идеальны - сухость более 12 часов и никаких неприятных ощущений. [Ответ]
ЛенкаPenka 22:14 19.08.2012

Сообщение от Екатеринка:
У меня лично зуд от гарьньера, а вот dove (невидимый шариковый) и fa (шелк шариковый) - для моей кожи идеальны - сухость более 12 часов и никаких неприятных ощущений.

Во блин, а у меня как раз наоборот) В общем каждому своё. Ищите для себя свой дезодорант. [Ответ]
Kamelia 08:10 20.08.2012
от адидаса с максимальной степенью защиты тоже щипало. слишком мощный [Ответ]
Naturals 18:00 20.08.2012
а я чесалась от какого-то прозрачного фа.

Сообщение от Lenusek:
или нужно идти к врачу.

просто выкинуть этот и купить новый. [Ответ]
Samaelfx 21:58 22.08.2012
Мне кажется нормально. Вообще, запросто и от дезика может такое случиться, попробуйте поменять. У меня на спиртосодержащие дезодоранты реакция бывает, это касательно проблем. Может и у вас так же, а может аллергия. Смените, посмотрите, как будет. Вот, с Rexona лично у меня не было никаких проблем ни разу не было, там спирта нет даже в аэрозоле, вот, купила новый,
Rexona Linen dry. все отлично
но, если не пройдут проблемы, надо к врачу, ибо значит дело не в дезодоранте
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 4
Размер:	37.5 Кб
ID:	1939012  
[Ответ]
Lenusek 12:06 23.08.2012

Сообщение от Екатеринка:
Lenusek, зачем пользоваться тем, что вызывает дискомфорт? У меня лично зуд от гарьньера, а вот dove (невидимый шариковый) и fa (шелк шариковый) - для моей кожи идеальны - сухость более 12 часов и никаких неприятных ощущений.

Да раньше вроде как все нормально было... это вот недавно начались проблемы((( [Ответ]
Еsения 01:35 09.01.2014
А я перешла сейчас на кристал, друг мужу привез из Таиланда, вот это вещь! Стираться будет годами, запаха нет и следов не оставляет! Вроде тут, в совместных покупках, где-то был такой. [Ответ]
Екатеринка 15:00 08.03.2014

Сообщение от Еsения:
А я перешла сейчас на кристал, друг мужу привез из Таиланда, вот это вещь! Стираться будет годами, запаха нет и следов не оставляет! Вроде тут, в совместных покупках, где-то был такой.

У меня и на него аллергия. Сначала пошла сильная аллергия на Нивею шариковый после 2-3 флаконов, новый пришлось выкинуть, и лечиться. Затем уже Фа снова вызывал аллергию, но не сильную, потом купила солевой кристалл, но кожа опять среагировала. Опять лечилась элакомом, теперь, когда дома, и пока не лето, стараюсь ничем не пользоваться. Из всех зол Фа меньшее зло, вот им при крайней необходимости теперь мажу, но приходя домой, стараюсь смывать сразу. При чем у моей мамы сейчас та же фигня, поскольку марки пользуем одни чаще всего. [Ответ]
Вверх