Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Потоп под мостом (Бульвар Победы - Московский проспект) 16-17.08.12
Saaam 20:16 18.08.2012
Собственно, кто не знает, там было оч. весело, особенно тем, кто каким то образом оказался там, в ночь с 16 на 17.

Так вот, знаю, что снимало очень много народа, прошу видео. По интернету так и не нащёл. Если есть у кого, скиньте, другие посмотрят.

И что делать, если попал в такую батву, и машина поломалась? Денег реально с дорожников получить?

Модерам: раздел подходит, вроде... [Ответ]
forzabarca 00:46 19.08.2012
лет 7 назад ребята зарабатывали, выталкивая машины из лужи..сейчас тоже наверное так делают. не обламывайте бизнес) [Ответ]
Denis_N 08:56 19.08.2012

Сообщение от Saaam:
И что делать, если попал в такую батву, и машина поломалась? Денег реально с дорожников получить?

А причем тут дорожники ??? Они тебя туда нырять заставляли? Твоя дурь залезьть в воду по самые уши, на АВОСЬ, заднюю передачу что отменили что ли? Сам залез в лужу, утоп, сам и ремонтируйся, за свои деньги! [Ответ]
g_beard 09:03 19.08.2012

Сообщение от Denis_N:
Сам залез в лужу, утоп, сам и ремонтируйся, за свои деньги!

Полностью согласен. Голова нужна водителю не только чтоб очки носить [Ответ]
ABat 13:18 19.08.2012
Более того, сам видел как паркетник типа хонды ЦРВ под улюлюканье зрителей дал полный газ и залетел в воду так, что волна через крышу прошла. Итог - мотор заглох, из под воды не видно не только колес но и колесных арок. Вода в салоне. Водитель вылез и начал выталкивать свою машину сам. Залезать почти по пояс в воду чтобы ему помочь никто не захотел. видео нет, фото пару снял. чуть позже выложу. [Ответ]
Svеta Valiko 13:28 19.08.2012
это было реальное шоу)))) красиво прошли хамер и уаз)) [Ответ]
ABat 15:29 19.08.2012
http://vk.com/wall11072730_3203 вот немного [Ответ]
Saaam 15:31 19.08.2012
Дабы прояснить, тему создал, что бы кто-нибудь видео выложил, сам туда не поехал и не попадал - мне в сторону памятника нужно было. Жаль что СРВ увидел, когда толкали только...

и спасибо, за первые материалы) [Ответ]
Euthanator 15:35 19.08.2012
Тоже там проезжал . Подъехал, посмотрел, подумал "да ну нафиг", решил назад сдать: нифига, сзади уже машин полно собралось. Выехал через бордюр на разделительную, и по травке поехал обратно, потом съехал на асфальт. [Ответ]
Kutuzov 10:43 23.08.2012
Не шарите вы. Дорога - это объект, построенный на деньги налогоплательщиков и обслуживающийся тоже на эти же деньги. Плюс ко всему, водители платят ещё и транспортный налог. То есть вся эта схема регулярных проплат должна полностью гарантировать нормальный проезд в любой части нашей необъятной. И в этом случае, если машина поломалась из-за потопа, или ещё из-за какой нибудь "недоглядки" коммунальных и ремонтных служб, то и оплачивать её ремонт обязаны из казны. Это распространяется даже на проколотые и пробитые колёса - администрация полностью возместит ущерб. [Ответ]
Аид 10:50 23.08.2012
еще один из сказочной страны [Ответ]
diman2002 10:55 23.08.2012
Kutuzov, вот прям спецом зарегались чтобы нам глаза открыть? [Ответ]
Saaam 15:31 23.08.2012
Kutuzov всё правильно говорит. Налоги собрали, деньги есть, следовательно пусть делают ливнёвки. [Ответ]
Kutuzov 13:45 24.08.2012
Я сам дорожник, только к сожалению работаю в других областях. Так что сказки или нет, а так должно быть. И я это знаю. [Ответ]
Вверх