Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Отрава в водопроводах!
Sandy 11:10 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
причем тут яд-шутка, который указал топикстартер?

Кагбе тема именно ему посвящена и рассуждения в ней именно про вполне конкретный яд... Впрочем теперь уже поздно лечить.. [Ответ]
Xenon 11:13 16.08.2012

Сообщение от sparky3000:
колодезный состав ближе или водопроводный

Канализационный. [Ответ]
vlad_m 11:15 16.08.2012

Сообщение от sparky3000:
vlad_m, страшную тайну открою тебе, юный падаван. Сам ты на 80% из яда этого состоишь.

Открою тебе тайну, о-великий мастер Йода, я тоже умею читать википедию и юзать гугл. А поэтому я ваще-то писал не про яд-шутку, которую придумали пендосы, а про водичку из под крана, которую сэнди предлагает мне пить из скважины, которую я должен пробурить у себя в квартире на пятом этаже.

Походу трололо некоторых зашкаливает? Хотя может всему виной жара...
[Ответ]
sparky3000 11:23 16.08.2012
vlad_m, я на сомневался в этом, или ты решил, что я настолько толсто троллю, что не понимаю, что ты понимаешь? )) В этом то вся соль [Ответ]
Sandy 11:28 16.08.2012
Если человек понимает что данный яд является бредом то как он может поддерживать методы избавления от данного яда?
Видимо яд все таки действует. [Ответ]
=Дмитрий= 11:31 16.08.2012
vlad_m, сходи в ближайший киоск и купи себе в баклажке воды литрофф эдак 5. И не парь свои мозги глупыми умозаключениями. [Ответ]
sasa2006 11:32 16.08.2012

Сообщение от Ермил:
Цитата:
Сообщение от Sart
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом

А вот не надо было воронежскому " руководству " заключать " левые" договора с этим пришлым Росводоканалом, где в руководстве челы с " несоветскими " фамилиями... Появление данного химиката в воде как раз повод для расторжения этого "левого " договора

и этот человек рассуждает о приемлимости ЕГЭ

Ерема, ЕГЭ ты не сдашь точно
[Ответ]
Риверфул 11:51 16.08.2012

Сообщение от =Дмитрий=:
сходи в ближайший киоск и купи себе в баклажке воды литрофф эдак 5. И не парь свои мозги глупыми умозаключениями.

Но для уверенности и её нужно всё-таки отнести на экспертизу.
Вдруг тоже из-под кранов черпают. [Ответ]
vlad_m 12:01 16.08.2012

Сообщение от =Дмитрий=:
vlad_m, сходи в ближайший киоск и купи себе в баклажке воды литрофф эдак 5. И не парь свои мозги глупыми умозаключениями.

Литрофф эдак 5 лучше возьми себе сам и думай, что она полезна для организма. А я и без твоего умного совета уже несколько лет набираю воду для питья в различных источниках. [Ответ]
vlad_m 12:03 16.08.2012

Сообщение от Суходрищев:
Но для уверенности и её нужно всё-таки отнести на экспертизу.
Вдруг тоже из-под кранов черпают.

А зачем? Стаду сказали, что она чистая, вот оно и пьет ее. Хотя не спорю, лучше пить такую воду, чем из под крана. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:35 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Стаду сказали, что она чистая, вот оно и пьет ее.

На стадо больше смахивают безграмотные параноики-криптофилы, типа тебя, готовые с радостью разнести по миру любую ахинею. [Ответ]
Xenon 12:37 16.08.2012
Стаду сказали - оно митингует против никеля. [Ответ]
sparky3000 13:13 16.08.2012
мож тему в срач перенести? [Ответ]
vlad_m 13:37 16.08.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
На стадо больше смахивают безграмотные параноики-криптофилы, типа тебя, готовые с радостью разнести по миру любую ахинею.

Или все-таки к стаду относятся "грамотные" врачи тебя тебя, которые нихрена не лечат (разве что для галочки) и берут взятки? Зато понтов, бумажек, "навыков" выше крыше. [Ответ]
Xenon 13:42 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
к стаду относятся "грамотные" врачи тебя тебя, которые нихрена не лечат (разве что для галочки) и берут взятки

Сказали бы вы это Димчику, Мише Ложкину и другим форумцам, которым улучшил зрение Чёрный Дембель. [Ответ]
vlad_m 14:02 16.08.2012

Сообщение от Xenon:
Сказали бы вы это Димчику, Мише Ложкину и другим форумцам, которым улучшил зрение Чёрный Дембель.

Ну значит для этих ребят он молоца. А я к сожалению пока не встречался с врачами, которые хотя бы клятве Гиппократа не изменяли в своей жизни. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:17 16.08.2012
vlad_m, представители стада тем и отличаются от представителей общества, что не пользуются собственными мыслями и опытом, а слепо ведутся на чужие вбросы. [Ответ]
Vadag 14:22 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
которые хотя бы клятве Гиппократа не изменяли в своей жизни.

В чем заключается "измена" клятве Гиппократа, когда вы встречаетесь с врачами? [Ответ]
vlad_m 14:35 16.08.2012

Сообщение от Vadag:
В чем заключается "измена" клятве Гиппократа, когда вы встречаетесь с врачами?

Вроде как щаз клятва Гиппократа не дается, но зато дается другая. Выделил нужное, так сказать особо животрепещущее:

Сообщение от :
Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.

1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания:

"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

- честно исполнять свой врачебный долг,
- посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
- быть всегда готовым оказать медицинскую помощь,
- хранить врачебную тайну,
- внимательно и заботливо относиться к пациенту,
- действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

- проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

- хранить благодарность и уважение к своим учителям,
- быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

- доброжелательно относиться к коллегам,
- обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

- постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
- беречь и развивать благородные традиции медицины."

А теперь раскинь мозгами и скажи, как ведут себя врачи, когда ты идешь в поликлинику не по месту жительства например, когда ты лежишь в больнице и не даешь никому денег, когда врач приходит к тебе домой и пр. и пр. в таком духе?

Я как бы не спорю, что есть врачи от природы, но вот только они явно не аффишируются почему-то, а те которые на виду как правило просто "сборщики бабла". [Ответ]
Витя 14:36 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
А я к сожалению пока не встречался с врачами, которые хотя бы клятве Гиппократа не изменяли в своей жизни.

Может, не к сожалению: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=10 [Ответ]
Vadag 14:38 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Вроде как щаз клятва Гиппократа не дается,

Вот, может, тогда и врать не надо? [Ответ]
Sandy 14:41 16.08.2012

Сообщение от vlad_m:
раскинь мозгами и скажи, как ведут себя врачи, когда ты идешь в поликлинику не по месту жительства например, когда ты лежишь в больнице и не даешь никому денег, когда врач приходит к тебе домой и пр. и пр. в таком духе?

Расскажи же нам уже скорее как они себя ведут, а то я вот не в курсе ибо никогда врачам ни за что не платил кроме как специальных платных услуг. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:42 16.08.2012
vlad_m, я вот тут свою точку зрения на эту тему высказал. [Ответ]
vlad_m 14:42 16.08.2012

Сообщение от Vadag:
Вот, может, тогда и врать не надо?

Ну я по стариночке вообщем-то, запамятовал. Клятва Гиппократа или Клятва Врача какая принципиальная разница? Поскольку клятва она и есть клятва, если поклялся, то изволь ее выполнять до конца своей жизни. [Ответ]
vlad_m 14:43 16.08.2012

Сообщение от Sandy:
ибо никогда врачам ни за что не платил кроме как специальных платных услуг.

Молодец, возьми с полки пирожок и скушай поскорей его. ))) [Ответ]
Sandy 14:46 16.08.2012
ну я примерно так и думал.. аргументы на уровне ЭТОФСИЕЗНАЮД!!!! [Ответ]
Iozhin 16:26 16.08.2012
Нахрен врачей и прививки.
Подорожник, цигун и выход грунтовых вод источник. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх