товарищи,очень ценю и уважаю вашу заботу о братьях наших меньших,не раз читал вашу ветку...теперь и я нуждаюсь в вашей помощи.У отца умер брат,жил он в частном доме с собакой.Собака дворняга,оч умная,но сразу чужих не подпускает,может просто охраняет жилье и хозяина.Фото сделать возможности сейчас нет,обычный откормленный пес,живущий в будке ...В общем собаку взять к себе домой нет возможности.Может вы подскажете куда ее определить,может в приют какой-нибудь,может кто к себе заберет в частный дом.Выкидывать собаку на улицу желания никакого нет.
Пишите,пожалуйста,в личные сообщения,надеюсь на вашу помощь
[Ответ]
IgorVrn2012 10:57 16.08.2012
пожалуйста,напишите как связаться с бесплатным приютом для собак(
[Ответ]
Oksана 11:22 16.08.2012
IgorVrn2012, к сожалению, в Воронеже нет приютов для животных.
Вам нужно пристраивать собаку, давать объявления в газеты и на сайты.
если пристраивать как хорошего охранника, то вполне есть шанс найти собаке дом.
еще можно походить по гаражным кооперативам и заправкам, там иногда требуются собаки на охрану
[Ответ]
IgorVrn2012 21:15 16.08.2012
Oksана, спасибо за ответ.Будем стараться что-то придумать
[Ответ]
Энер 22:33 16.08.2012
Я же вам по телефону объяснила условия приёма в приют,они вам не понравились!В Воронеже нет приютов,где можно кинуть собаку и забыть о ней!
[Ответ]
Молоток72 23:11 16.08.2012
Можно в газету Камелот по 088 продиктовать объявление- что собака охраник в частный дом. возраст..окрас.. В области читают - может возьмут. И не забывайте продлевать объявление.
[Ответ]
IgorVrn2012 16:39 17.08.2012
Сообщение от Энер:
Я же вам по телефону объяснила условия приёма в приют,они вам не понравились!В Воронеже нет приютов,где можно кинуть собаку и забыть о ней!
девушка,умерьте свой пыл!По телефону я ни с кем не общался,никаких условий Вы мне не рассказывали.Это вообще первое сообщение ,которое я от Вас вижу...и никто не собирается кинуть собаку и забыть о ней,если б собирались,то просто за забор выкинули бы...Не понимаю причин Вашей агрессии
Сообщение от Молоток72:
Можно в газету Камелот по 088 продиктовать объявление- что собака охраник в частный дом. возраст..окрас.. В области читают - может возьмут. И не забывайте продлевать объявление.
спасибо!это хороший вариант,обязательно им воспользуюсь
[Ответ]
и не забудьте паспорт посмотреть тех,кто захочет брать,а тут некоторые берут и ...вобщем почитайте список тех,кому нельзя отдавать животное.а нормальных людей это не спугнет.из рук в руки в областях читают(не забывайте продлять),звонят,правда приходится доставлять самим по деревням.зато душа спокойна потом.
[Ответ]
спасибо,буду следить за темой..жалко она малоактивная(
Сообщение от БАГАМ:
и не забудьте паспорт посмотреть тех,кто захочет брать,а тут некоторые берут и ...вобщем почитайте список тех,кому нельзя отдавать животное.а нормальных людей это не спугнет.из рук в руки в областях читают(не забывайте продлять),звонят,правда приходится доставлять самим по деревням.зато душа спокойна потом.
почитал я черный список....всё закончилось на первом посте,где ссылка на судьбу замученной собаки...я вообще в шоке,что за твари такие этот вид - люди...
[Ответ]
ПремьерА 20:37 17.08.2012
Сообщение от IgorVrn2012:
спасибо,буду следить за темой..жалко она малоактивная(
что за ней следить то?? там я разместила 2 номера- позвоните да и всё.
[Ответ]
БАГАМ 20:56 17.08.2012
да вы не тот список прочитали,надо список людей,кому нельзя отдавать животное,иначе они уже попадут в список,который вы начали читать.
[Ответ]
IgorVrn2012 20:58 17.08.2012
Сообщение от ПремьерА:
что за ней следить то?? там я разместила 2 номера- позвоните да и всё.
да я-то позвоню завтра без проблем,просто 2 недели уже прошло,думал не актуально уже
[Ответ]
IgorVrn2012 21:07 17.08.2012
Сообщение от БАГАМ:
да вы не тот список прочитали,надо список людей,кому нельзя отдавать животное,иначе они уже попадут в список,который вы начали читать.
всё правильно я прочитал...прочитайте третий пост,точнее по ссылке в посте
[Ответ]
Энер 21:42 17.08.2012
Прочитала внимательнее первый пост!Я разговаривала с вашим папой второй такой же ситуации быть не может!
[Ответ]
БАГАМ 21:51 17.08.2012
вобщем,будьте осторожней.особенно последнее время два парня орудуют...удачи вам!
[Ответ]
IgorVrn2012 22:14 17.08.2012
Сообщение от Энер:
Я разговаривала с вашим папой второй такой же ситуации быть не может!
теперь хоть немного ясно стало...я к этому всё же отношения не имею и в любом случае делаются попытки определить собаку,а не выкинуть.Спасибо Вам за вашу деятельность!это тяжело и не заметно для общей массы,но для братьев меньших бесценно!
IgorVrn2012, Я вижу,4то вам не всё равно!Вы молодец,4то взялись за это!Разместите на Авито,Сландо и в контакте в группе помощи животным!Желательно с фотографией!
[Ответ]
Прямо там размещайте и побольше фото, это ускоряет дело. Могу приехать обфотать и Вам скинуть на комп тут же, если нет цифрового фотоаппарата. лучше ответ напишите в личку, если такая помощь нужна.
[Ответ]