Купил себе крысу на ПК (BLAZE BLM-0918),все не-че да вот курсор по монитору гоняет,когда крыса в покое, качал дрова на лоджитек не помагло.Увожаемые помогите крысу вылечить!!!! [Ответ]
I'am 22:39 10.01.2006
Купи нормальный коврик или подключай напрямую в usb (если она usb) а не через переходник.
[Ответ]
The sleepwalker 08:22 11.01.2006
Сообщение от I'am:
Купи нормальный коврик или подключай напрямую в usb (если она usb) а не через переходник.
Если я буду искать в нете эти дрова, на что ссылаться,
т.е.каие???
[Ответ]
Даймон 18:11 14.01.2006
Сообщение от The sleepwalker:
Если я буду искать в нете эти дрова, на что ссылаться,
т.е.каие???
Боже мой!!!!!!!!!!!!
Неужели ты до сих пор не понял:над тобой прикалываются, а ты поверил.
Ну нету никаких драйверов на коврик для мыши и быть не может. Просто несколько лет назад был прикол про драйвера для коврика, умельцы даже написали "драйвер" для того чтобы в Диспетчере устройств присутствовал "Коврик для мыши"( смотри мой пост выше)
STURD тебя просто развел.
Блин, а я то думал что на эту приколюху уже никто не поведется.....
Ну а насчет твоей проблемы: просто покрой стол бумагой, ну а если у тебя полированый стол то вообще гоняй без всяких ковриков и бумаги
[Ответ]
The sleepwalker 18:24 14.01.2006
Сообщение от Даймон:
Боже мой!!!!!!!!!!!!
Неужели ты до сих пор не понял:над тобой прикалываются, а ты поверил.
Ну нету никаких драйверов на коврик для мыши и быть не может. Просто несколько лет назад был прикол про драйвера для коврика, умельцы даже написали "драйвер" для того чтобы в Диспетчере устройств присутствовал "Коврик для мыши"( смотри мой пост выше)
STURD тебя просто развел.
Блин, а я то думал что на эту приколюху уже никто не поведется.....
Ну а насчет твоей проблемы: просто покрой стол бумагой, ну а если у тебя полированый стол то вообще гоняй без всяких ковриков и бумаги
Да я то понял мне просто было интересно чевобы мне в дальнейшем насоветовали!!!!(Спасибо за помощь други мои. )
[Ответ]
Даймон 18:26 14.01.2006
(Спасибо за помощь други мои. )
Сообщение от Даймон:
Ну значит мышь хреновая попалась, может светодиод недостаточно яркий.
Моя гоняет по полировке за милую душу
Светодиот вроде яркий только не тухнет время от времени,может из-за этого??? Вообще кто нибудь знает бывают мыши у которых диод не тухнет???
[Ответ]
The sleepwalker 18:37 14.01.2006
Сообщение от Даймон:
Вернее гоняла, пока я синий диод не впаял
А я помойму гдето в форуме читал что цвет диода не влияет на работу крысы.
[Ответ]
The Vov@N 18:38 14.01.2006
sturb, Даймон
Я смотрю вы оба умудрились поставить дрова на коврики
Не могли подсказать адресса магазинов, где покупали коврики с дровами.
Ну вы и....
Я фигею свас если вам смогли пихнуть коврики с дровами, но и одновреиенно восхищён, если умудрились поставить дрова на коврик (занятие наверное трудоёмкое )
Представляю такая ошибка вылетит: Mistake of a carpet for the mouse, reinstall the equipment
[Ответ]
The sleepwalker 18:41 14.01.2006
Сообщение от The Vov@N: sturb, Даймон
Ну вы и....
Я фигею свас если вам смогли пихнуть коврики с дровами, но и одновреиенно восхищён, если умудрились поставить дрова на коврик (занятие наверное трудоёмкое )
Представляю такая ошибка вылетит: Mistake of a carpet for the mouse, reinstall the equipment
А я помойму гдето в форуме читал что цвет диода не влияет на работу крысы.
Я вот тоже думал что не влияет, теперь думаю:оставить как есть или впаять красный диод обратно
[Ответ]
Даймон 18:43 14.01.2006
Сообщение от The Vov@N: sturb, Даймон
Ну вы и....
Вован, ты вообще посты читаешь?
Ну а если с чуством юмора у тебя не очень, тут уж я ничего не могу поделать
[Ответ]
Даймон 18:45 14.01.2006
Ну а насчет "драйвера"- у меня где то был, если найду-скину на форум
Кстати, про то как написать этот "драйвер" еще в каком то номере "Хакер" описывали
[Ответ]
The Vov@N 18:50 14.01.2006
Сообщение от Даймон:
Ну а насчет "драйвера"- у меня где то был, если найду-скину на форум
Хорошо, тогда я выложу драйвер для тряпочки которой пыль с монитора вытирают [Ответ]