Кошка, с виду настоящий Перс,ветеринар подтвердила.
Кошку выкинули из дома, с ней была записка о том что хозяева переезжают, коту два года,приютите кто нибудь. Забрали ее к себе,отмыли,свозили к ветеринару,сказали вроде здоровая,сделали прививки имунитетные какие-то,точно не знаю. Кошка добрая очень,тихая,спокойная. Ветеринар сказала,что вроде, не стерилизована.
Добрые руки, возьмите ее пожалуйста,С радостью бы оставил, но у самого кот уже есть...ды и на работе целыми днями...Фотографии обязаьельно выложу в ближайшее время!
Чистая и теперь подстриженная...было много колтунов...пришлось оставить летний вариант))
Фото ДО и ПОСЛЕ стрижки,купания и тд
Телефон- 8-980-242-22-22, Тимофей.Звонить можно в любое время!
Изображения
я в шоке.....уже с записками выкидывают.......
удачи красавице!
[Ответ]
Виверна 22:42 14.08.2012
Как то вам быстро прививки сделали, а от глистов давали и какой вакциной прививали если можно узнать, а то может помогу с пристройством. Можно позвонить в клинику и узнать. И еще если вы только ее нашли действительно когда можно было ее успеть искупать, обработать от глистов и вакцинировать кошку и все на фоне бешеного стресса. Вы уверены что это была вакцинация а не сыворотка. А то либо врач странный, либо вы ошибаетесь.
[Ответ]
vibroxobot 22:35 16.08.2012
Как нашли сразу ветеринарку,потом купаться,знали что не желательно, но сильно пыльная была,а в коридоре оставлять жалко...сейчас колю антибиотики, температра повышена была,какие не знаю, в ветеринарке дали,вроде все хорошо щас)))Орееет по ночам только))Есть пьет в туалет ходит!Пока что на звонки отказываю, как проколю все и буду уверен что здорова тогда отдам
[Ответ]
vibroxobot 22:59 20.08.2012
Все, кошку отдали в очень добрые и хорошие руки(знакомым), тем кто звонил все равно спасибо, но я думаю вы меня понимаете, что знакомым отдавать немножко спокойнее!
[Ответ]