Никалуй51, Ессесьно. Флама - одна из просто офигенных резин для города и бытовой грязи + цена не оч. дорогая, по крайней мере была, сам пока связался с бездорожьем ездил на фламе 2 года, причем не переобувался ни зимой ни летом. Если взять обычное городское использование автомобиля, то флама оболденный вариант и бюджетный, как все в одном.
[Ответ]
Никалуй51 10:33 17.08.2012
Dynkin, значт мне, как НИВАЧАЙНИКУ она пойдет, имхо,
хотя смотрел Корды офф роад 15й.
[Ответ]
Samotor 10:36 17.08.2012
Сообщение от Никалуй51:
Корды офф роад 15й
сначала тоже хотел себе такие....передумал.буду брать Kама-Flame 205/70 R16 91Q.
резина самое то.
Изображения
на сквере барыги по 3 тыр продают, также в новом магазине между Добролюбова и Заводской Vibor там со скидками на открытие тоже 3 выходило.
СВою брал года 4 назад по 1400. пробег 70 ткм, лень было по кругу переставлять поэтому 2 почти слики (центральная дорожка до датчиков износа) 2 которые сзади стояли ещё %35-40 остаток. 2 колеса нужно чтобы зиму откатать и часть следущего сезона, пока по "нормальной" цене кумху кл 71 не найду. Флама зимой держит первые сезон, два, потом на льду очень плохо. Песок, рыхлый снег кайф.
[Ответ]
ShepA 11:18 17.08.2012
на моих первеньких флеймах стояли M+S и была нарисована снежинка (даже спорил с товарищем - он не верил) Сейчас обратил внимание что магазы указывают что резина летняя. В том году по осени купил пару на передок в стольном городе в очень "крутом" магазине автошин (мимо проезжали друзья). Сейчас протектор на задних гораздо более свежее и выше чем на передке...
ЗЫ про грязь - любая влажность на почве и моментальный "замыл", зимой - самое то. и на асфальте мяконькая и тихонькая. держит воду - не плавает. песочек норма. влажная земля -подъем, перекат ) - гемор.
[Ответ]
xascer 11:23 17.08.2012
не мылится только экстрим резина, ито до поры.....
[Ответ]