Сегодня недоехал до работы - пробил заднее колесо...... Кидает его с пробитым как падлу. В итоге - камера и покрышка С последней я не смог достать все проволочки от корда покрышки грузовика. А понял это - когда подъехав к бешенной табуретке, снова оказался на спущенном. Отдельный респект "ТАБУРЕТОЧНИКАМ" у них нет ни ключей, ни насоса. Чисто торгаши этакие.....Конечно, можно понять, это магаз, а не мастерская. Но когда в шиномонтаже через дорогу, и за мостом колесо бортировать никто не берется ( хоть и деньги предлагал), то волей неволей задумываешься....
Выручили ребята с автосервиса, и разобрать помогли, и собрать. Денег не взяли...... ;-)
[Ответ]
Mansik 23:30 27.04.2013
Цепь вытянулась... Пора менять, оригинал буду ставить с Минска, или Восхода, шаг и ширина подходят). придется ее заранее укоротить на 2 звена. После падения лишился правого зеркала (дома, под пивом - сам дурак) В Воронеже по магазам пока ничего не нашел. Езжу с одним левым - писец как неудобно..... На ВТК в последний раз залил какое-то говно... На 3-й день езды движок позванивает клапанами на высоких и отказывается разгоняться.... (очень похоже на 80).... Выкатал его нахрен, и залил с Раснефти.... Другое дело.... Хотя у меня дома Роснефть хуже.... Еще надо масло менять в 4 раз (раз в 2000). Фильтр промыть, продуть. Клапана подрегулировать.
[Ответ]
JONES 06:35 30.04.2013
Сообщение от Mansik:
Цепь вытянулась... Пора менять, оригинал буду ставить с Минска, или Восхода, шаг и ширина подходят). придется ее заранее укоротить на 2 звена. После падения лишился правого зеркала (дома, под пивом - сам дурак) В Воронеже по магазам пока ничего не нашел. Езжу с одним левым - писец как неудобно..... На ВТК в последний раз залил какое-то говно... На 3-й день езды движок позванивает клапанами на высоких и отказывается разгоняться.... (очень похоже на 80).... Выкатал его нахрен, и залил с Раснефти.... Другое дело.... Хотя у меня дома Роснефть хуже.... Еще надо масло менять в 4 раз (раз в 2000). Фильтр промыть, продуть. Клапана подрегулировать.
"Мне надо вокруг сцепления с бубном сплясать и я готов.Я думаю знаешь что...замутить поездку по маршруту Воронеж - дивногорье - Воронеж.И собрать компанию,наподобие,как я собрал колонну в Задонск на закрытие сезона в том году.Но это пока мои сексуальные мотофантазии. "\
-ну так план поездки ? Мог бы составить компанию...
[Ответ]
JONES 10:20 02.05.2013
Сообщение от villis12:
JONES
"Мне надо вокруг сцепления с бубном сплясать и я готов.Я думаю знаешь что...замутить поездку по маршруту Воронеж - дивногорье - Воронеж.И собрать компанию,наподобие,как я собрал колонну в Задонск на закрытие сезона в том году.Но это пока мои сексуальные мотофантазии. "\
-ну так план поездки ? Мог бы составить компанию...
всем привет,долго читал что тут пишете))вот нужен совет собираюсь купить Моgtl Gryphon Orion 125 Сity подскажите как что вообщем всё расскажите,так же где лучше купить нормальный шлем,да и вообще где луччше что либо покупать)
[Ответ]
именно таких в воронеже немного,но те же яйца что и Альфы,и.т.д Смотрится солиднее, шлем бюджетно возьми на авторынке ,если его не ронять на асфальт походит,но лучше не экономить,свой качан дороже
[Ответ]
Shishka13 22:48 01.06.2013
у меня друг купил шлем за 1000 рублей упал один раз на асфальт на скорости 25-30 км/ч он нахер развалился...так что лучше в том же магазине тысячи за 3-4 куплю себе более менее нормальный шлем))
[Ответ]
Shishka13 22:49 01.06.2013
а звезду сразу побольше на один зуб поставить или попозже?
[Ответ]
villis12 14:17 18.06.2013
оживить нужно темку,
сегодня у меня выходной,отложил домашние дела,решил смотаться по местам боевой славы,в этих краях ,в районе Губарёвского плацдарма воевал в 1942 мой прадед,дороги там конечно песец, хуже чем на окружной до ремонта,так как заяц между ямами,но местные тазоводители зажигают только так...
Красотища конечно,не передать.
Пробег 1830 км,,больше 5 тысяч не даю,скорость как раз 50-55 на родной трансмиссии
Изображения