Сообщение от Клим:
в конце концов всегда приходится эту самую пыль пускать. просто ценности у барышень немного отличаются. не сильно но все же. потому иногда можно ограничится и кафе плюс надуванием щек.
не знаю, но почему то по жизни мне интересны барышни которых я устраиваю как есть, есть деньга на кармане, да не вопрос пойдем оторвемся, нет деньги, пойдем к моей компнии, пивка гитарка и тому подобное ))))[Ответ]
HILARI 21:42 16.08.2012
Сообщение от magvaj:
интересны барышни которых я устраиваю как есть,
и много таких?
с кем не пообщаюсь у всех другие ценности
[Ответ]
magvaj 21:54 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
и много таких?
с кем не пообщаюсь у всех другие ценности
таких хватает, я умею привлечь к себе внимание противоположного пола))) да тока вот чета меня закусило по сердцу найти кого то, а это сложее ......
[Ответ]
была =) и была ответной, даже жили вместе, это было почти 4е года назад, и она изменила все мое мировозрение, до нее много раз был влюблен, но тока ее любил по настоящему....... и не каждый поймет что такое вздрагивать тока от того что услышал ее имя.... но все хорошее рано или поздно кончается и это кончилось [Ответ]
HILARI 22:23 16.08.2012
и мурашки по коже, и дышать тудно без этого человека когда его рядом нет.......
но мне кажется нужно верить в будущее, 100% любовь еще будет, но немножко другая и лучше, т.к опыт раставания строит будущую любовь
а обратно не хочешь вернуть и почему расстались? 4 года серьезный срок можно 10 раз воюбится[Ответ]
magvaj 22:31 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
и мурашки по коже, и дышать тудно без этого человека когда его рядом нет.......
но мне кажется нужно верить в будущее, 100% любовь еще будет, но немножко другая и лучше, т.к опыт раставания строит будущую любовь
а обратно не хочешь вернуть и почему расстались? 4 года серьезный срок можно 10 раз воюбится
да и мурашки и дышать трудно хотя со временем чуть легче :-) тока вот сны покоя не дают, и блин зараза же как реальные
я верю в будущее но не уверен что хотел бы испытать тоже самое, уж слишком тяжело ошибки аукаются,
а почему расстались долго рассказывать =) назовем это просто кризис, после определенных событий...
а вернуть, ммм наверное не хочу, потому что так же уже не будет, а подругому не хочу [Ответ]
HILARI 22:39 16.08.2012
да надо лечится.
нужны афродевушки. потом они ночью снится будут[Ответ]
egor r 22:44 16.08.2012
кого только не было... но сейчас люблю бурятку... вообще как можно обсуждать такие нелепые вещи как раса и цвет кожи...
[Ответ]
magvaj 22:44 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
да надо лечится.
нужны афродевушки. потом они ночью снится будут
хДД как раз тока хотел сказать что в странной теме мы ведем дискусию о моем прошлом ))) а афродевушку я и до нее хотел, но чета чувствую мне с этого ракурса не светит, а снится они не будут, по крайней мере надеюсь на это [Ответ]
magvaj 22:52 16.08.2012
Сообщение от mr.cardigan:
кого только не было... но сейчас люблю бурятку... вообще как можно обсуждать такие нелепые вещи как раса и цвет кожи...
так ни кто и не обсуждает эти критерии, тут скорее другое, темнокожие пока что у нас еще достаточно редкие партнеры по сексу ( имеется ввиду не проституция ) и для нас это своего род эксклюзив..... И оттуда желание попробовать с ними [Ответ]
HILARI 22:59 16.08.2012
и в правду как дети малые....,
училась с арабами, неграми, китайцами
работала с индусами, наверно для меня не эксклюзив, не встает на них никогда
вонючие, гелем все зачуханные, фу
[Ответ]
Gabi 23:05 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
вонючие, зачуханные, фу
точно..афганцы,кампучийцы и ещё кто то был ,не помню...
[Ответ]
egor r 23:06 16.08.2012
Сообщение от magvaj:
желание попробовать с ними
ахуеть.... и чего ты ждешь? что бы поперек? ил ты будешь с фонариком искать наиболее розовые местечки? че пробовать то? это как всю жизнь спать с ленами и вдруг захотеть переспать с наташей?)))
[Ответ]
magvaj 23:10 16.08.2012
Сообщение от mr.cardigan:
ахуеть.... и чего ты ждешь? что бы поперек? ил ты будешь с фонариком искать наиболее розовые местечки? че пробовать то? это как всю жизнь спать с ленами и вдруг захотеть переспать с наташей?)))
дыыы неее поперек сынок это фантастика, хотя бы хотел на это посмотреть а чего жду, да просто интересно, по моему личному опыту националки, а особенно метиски более горячие чем славянские девушки, а на мой вкус так еще и более красивые (темнокожих к красивым не отношу, как бэ не в моем вкусе, хотя бывают прям и ниче так ) [Ответ]
magvaj 23:15 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
и в правду как дети малые....,
училась с арабами, неграми, китайцами
работала с индусами, наверно для меня не эксклюзив, не встает на них никогда
вонючие, гелем все зачуханные, фу
понимаешь, мне то этих ароматов не доводилось учуять, может учуял бы и желание пропало бы [Ответ]
egor r 23:16 16.08.2012
magvaj, мой тебе совет, не выноси себе моск... спи пока спится)))) а там как карта ляжет. Все и везде одинаково, и темперамент, и горячность...короче тема не о чем.
[Ответ]
magvaj 23:21 16.08.2012
Сообщение от mr.cardigan: magvaj, мой тебе совет, не выноси себе моск... спи пока спится)))) а там как карта ляжет. Все и везде одинаково, и темперамент, и горячность...короче тема не о чем.
ды я и не выношу, выносил бы нарушил бы свое правило секса за деньги ;-)
[Ответ]
ShUrik 00:02 17.08.2012
Мулаточки лучше, они красивые чаще встречаются.
[Ответ]