Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Воронежский автомобильный форум>Задача про пьяных за рулем
данек 07:26 26.08.2012
я изредко гоняю в говнище пьяным делаю по мере возможности всё аккуратно и без дтп ну кто его конечно знает как долго мне будет фартить но пока после вискаря текилы и водочки всё получается , вот вопрос : лешили прав но права не здал , официально суд лешил 17 июля , начался ли срок лишения прав без здачи прав ? [Ответ]
db9am 11:29 26.08.2012

Сообщение от данек:
я изредко гоняю в говнище пьяным делаю по мере возможности всё аккуратно и без дтп ну кто его конечно знает как долго мне будет фартить но пока после вискаря текилы и водочки всё получается , вот вопрос : лешили прав но права не здал , официально суд лешил 17 июля , начался ли срок лишения прав без здачи прав ?

Ты соседнюю тему создал насчёт учителей, а сам пьяный гоняешь. Тебя самого ещё учить и учить! Учителя блин...
p.s. Это я к тому что люди совсем не объективны. За собой то не замечаем! [Ответ]
данек 11:51 26.08.2012
Да , но в обществе привычно говорить по накатанной , шаблонно , правду редко кто говорит . я вот сказал . тему создал потому как интересно . учить меня ? меня друган жизнь учит ))) [Ответ]
db9am 17:40 26.08.2012

Сообщение от данек:
Да , но в обществе привычно говорить по накатанной , шаблонно , правду редко кто говорит . я вот сказал . тему создал потому как интересно . учить меня ? меня друган жизнь учит )))

Жизнь всех учит. Иногда очень жестоко! [Ответ]
svoi-2 22:16 26.08.2012

Сообщение от svoi-2:
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
недавно у ТЦ наблюдала картину: мужик за рулем убитой волги - пил водку из горла. Хотела сфоткать ды побоялась что люлей отхвачу ))

было дтп весной. на светофоре мне в бампер въехал тип на волге (интересно они на волгах все бухие?).

Я звонил в полицию и сообщал соседке, когда во дворе два абсолютно упоротых на Волге продрали два раза при развороте бок её машины. Их быстро нашли на берегу водохранилища, они продолжали "отдыхать"(я узнавал у неё).

Не в тему пьяных (хотя кто знает), но на тему Волги. Сегодня по 3-му этажу паркинга Максимира Волга М039ОР носилась с визгом, буксом и заносами. Потом так же умчал по пандусу вниз. Диагноз? [Ответ]
DAMON 22:25 26.08.2012

Сообщение от db9am:
Жизнь всех учит. Иногда очень жестоко!

по-моему данек это просто жирный тролль, зайдя в эту темя я стал на 99% в этом уверен

Сообщение от svoi-2:
Не в тему пьяных (хотя кто знает), но на тему Волги. Сегодня по 3-му этажу паркинга Максимира Волга М039ОР носилась с визгом, буксом и заносами. Потом так же умчал по пандусу вниз. Диагноз?

как то на заправке дебилы на приоре с буксами и рыками перемещались от колонки к колонке, на пьяных были не похожи, видимо просто дебилы [Ответ]
gristoff 11:42 27.08.2012
Как-то во дворе дома №100 по Московскому проспекту, мы с товарищем заметили человека, в состоянии сильно похожем на опьянение, который сел за руль своего ВАЗ-а и поехал. Я позвонил "02" там сообщили номер по которому надо звонить в таких случаях, со сто первой попытки дозвонился, там сказали перезвонить по другому номеру. После пяти минут висения на трубе я забил на всё это дело.... [Ответ]
svoi-2 12:02 27.08.2012

Сообщение от gristoff:
Как-то во дворе дома №100 по Московскому проспекту, мы с товарищем заметили человека, в состоянии сильно похожем на опьянение, который сел за руль своего ВАЗ-а и поехал. Я позвонил "02" там сообщили номер по которому надо звонить в таких случаях, со сто первой попытки дозвонился, там сказали перезвонить по другому номеру. После пяти минут висения на трубе я забил на всё это дело....

Я на "телефон доверия ГАИ" мгновенно дозвонился, инфу приняли.

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Не в тему пьяных (хотя кто знает), но на тему Волги. Сегодня по 3-му этажу паркинга Максимира Волга М039ОР носилась с визгом, буксом и заносами. Потом так же умчал по пандусу вниз. Диагноз?

как то на заправке дебилы на приоре с буксами и рыками перемещались от колонки к колонке, на пьяных были не похожи, видимо просто дебилы

А чОткая чОрная или бЭлая Приора-хэтч с тюнинхом - это тоже особый случай (сам раньше ездил на чОрной чОткой 2110))). Там иногда "Нам водки не надо, мы и так дурные" [Ответ]
DmitryPioneer 16:59 27.08.2012

Сообщение от gristoff:
Как-то во дворе дома №100 по Московскому проспекту, мы с товарищем заметили человека, в состоянии сильно похожем на опьянение, который сел за руль своего ВАЗ-а и поехал. Я позвонил "02" там сообщили номер по которому надо звонить в таких случаях, со сто первой попытки дозвонился, там сказали перезвонить по другому номеру. После пяти минут висения на трубе я забил на всё это дело....

...на будущее - звони в МЧС (112)....они обязаны принять сигнал и переключить тебя на соответствующий орган (в данном случае ГИБДД)...если отказываются - настаивай и напомни, что все их разговоры пишуться и в случае, если они никак не отреагируют, а произойдет какое-то ЧП, оператору придется не очень комфортно...
...пишу, опираясь на собственный опыт - раза 4 приходилось по разным поводам вот так озадачивать и напрягать различные службы (газовая, милиция, ГИБДД)...реагируют очень оперативно, в отличие от звонков напрямую в соответствующую службу... [Ответ]
db9am 08:08 28.08.2012

Сообщение от DAMON:
по-моему данек это просто жирный тролль, зайдя в эту темя я стал на 99% в этом уверен

Я как только первые его посты увидел сразу всё понял...
Куда, кстати, перенесли его тему про наказания? Она помогала коротать время на работе))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх