Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>как по приезду в Воронеж избежать штрафов?
Muammar 13:01 14.08.2012

Сообщение от knn36:
Если считаете, что ничего не нарушили, то так бы и писали в протоколе. И я уверен, что если бы Вы именно так обозначили свою позицию ("Составляйте протокол"!), то никакого протокола не было бы.

недавнос 45-й Стрелковой на кольцо Антонова-Овсеенко сразу выехал и ничего. ИДПС долго мне пытался объяснить,что я что-то нарушил, а я дежурному позвонил,чтоб мне протокол быстрее составили, т.к. объяснений мне не нужно. В результате уехал без протокола, так сказать ни с чем

ЗЫ смешной момент был в разговоре, мол, как я отношусь к тем, кто даёт взятки, а потом жалуется. Я честно ответил,что с меня взятки никто никогда не вымогал, а раз с кого-то вымогают значит рожей не вышли. ИДПС рассмеялся и мы распрощались, пожав друг другу руки.
[Ответ]
Stanislavskiy 14:04 14.08.2012

Сообщение от YUreal:
Будешь ныть - вообще остановлюсь!

Я и не ныл, это констатация факта.

Сообщение от Muammar:
недавнос 45-й Стрелковой на кольцо Антонова-Овсеенко

А где там кольцо?
[Ответ]
Бусидо 00:08 15.08.2012

Сообщение от Muammar:

ЗЫ смешной момент был в разговоре, мол, как я отношусь к тем, кто даёт взятки, а потом жалуется. Я честно ответил,что с меня взятки никто никогда не вымогал, а раз с кого-то вымогают значит рожей не вышли. ИДПС рассмеялся и мы распрощались, пожав друг другу руки.

Искрометный юмор. Аля Петросян. [Ответ]
Muammar 12:01 15.08.2012

Сообщение от Stanislavskiy:
А где там кольцо?

точнее не с 45 Стрелковой, а с 9 января, где Магнит

Сообщение от Бусидо:
Искрометный юмор. Аля Петросян.

правда жизни [Ответ]
lvvv 11:30 20.08.2012

Сообщение от fentezicat:
Да,Мне нужно было пройти назад,посмотреть есть ли разметка,знаки на дороге. Я этого не сделала.Тот гаишник который меня остановил уже останавливал другого водителя, он точно так же как и я проехала,с того же ряда.
Права у меня сразу забрали,начали пугать,типа штраф большой или лишение прав.
В моей машине сидел ребёнок один, я просила чтоб отпустили,простили,согласилась,что возможно знак не заметила. Он показал мне указательный палец (ну сколько денег нужно чтоб отпустили с миром). Мы к тому моменту уже устали от жары,дороги,вообщем отдала я денег и поехали мы назад в Липецк.

я ехал с Крыма и после Белгорода от усталости ступил. Проехал по полосе, которая по здравому смыслу является встречкой. был остановлен инспектором. Тот сказал, что будет составлять протокол о лишении. Я был очень уставшим , тоже просил поначалу, но инспектор просто так отпускать видно не хотел. Тогда я сказал ему, что составляйте протокол, а сам не поленился пройти 500 метров назад и сфоткать этот участок дороги. На фотках, которые я затем показал инспектору попросил его указать - где тут теоретически по закону согласно знакам встречка, однако согласился с ним что чисто из здравого смысла по встречке я проехался. Инспектор взглянув на фотки сказал, что вероятно один из знаков "опять украли", отдал мне права и посоветовал внимательнее был за рулем. Так что не ленитесь собирать вещ доки или платите и не жалуйтесь. А лучше пусть оформляют протокол. Обычно это как минимум не дороже взятки (конечно если речь не идет о лишении) [Ответ]
Lucky 18:50 29.08.2012

Сообщение от rigorin:
Господа, а на том перекрестке, если с левого ряда, предназначенного только для поворота нелево, проехать прямо не оказываешься на встречке? А то что-то слишком подозрительна такая дешевая "кормушка".

конечно оказываешься.
там ряд встречки, с которого им только налево можно.
а гайцы там с видимокамерой обычно сидят, торопыг ловят. [Ответ]
Stanislavskiy 11:02 30.08.2012

Сообщение от lvvv:
Так что не ленитесь собирать вещ доки или платите и не жалуйтесь. А лучше пусть оформляют протокол.

Поддержу. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх