Carolina, а кто требует у вас такую справку? В МИФНС № 12.
[Ответ]
Carolina 18:30 08.08.2012
Сообщение от I'am: Carolina, В принципе подобными данные располагает лишь областная налоговая - попробуйте им позвонить. http://www.r36.nalog.ru/imns/imns36_012/
Муж звонил и ему сказали, что такие справки они не выдают(
[Ответ]
Carolina 18:34 08.08.2012
Сообщение от Екатеринка: Carolina, а кто требует у вас такую справку? В МИФНС № 12.
Дело в том, что я собираю документы для пособия на ребенка от 1,5 до 3х лет, сама я из Липецка, а муж прописан в Воронеже! И ему нужно взять эту справку, т.к. он временно не работающий! У нас такую справку можно получить в налоговой в МФЦ, а район, в котором муж живёт, в МФЦ не обслуживается! А в налоговую звонил и сказали, что не выдают таких справок(((
[Ответ]
I'am 19:16 08.08.2012
Carolina, Вашему супругу нужно в собес района по месту прописки получить справку что он не находиться в отпуске по уходу до полутора лет и пособие не получает.
[Ответ]
Advokate 20:00 08.08.2012
Вам необходимо не справку об ИП, а свидетельство о регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя
[Ответ]
Екатеринка 11:41 09.08.2012
Advokate, муж не является ИП и у него нет свидетельства, естественно.
[Ответ]
Екатеринка 11:47 09.08.2012
Сообщение от I'am: Carolina, Вашему супругу нужно в собес района по месту прописки получить справку что он не находиться в отпуске по уходу до полутора лет и пособие не получает.
Сообщение от Carolina:
Дело в том, что я собираю документы для пособия на ребенка от 1,5 до 3х лет, сама я из Липецка, а муж прописан в Воронеже! И ему нужно взять эту справку, т.к. он временно не работающий! У нас такую справку можно получить в налоговой в МФЦ, а район, в котором муж живёт, в МФЦ не обслуживается! А в налоговую звонил и сказали, что не выдают таких справок(((
Как это Межрайонная инспекция ФНС России №12 по Воронежской области не обслуживает район вашего мужа? Кроме нее вам никто не выдаст такую справку. Районные не выдают на сколько я знаю.
[Ответ]
I'am 12:59 09.08.2012
Екатеринка, Это необходимо и достаточно для получения пособия по уходу до полутора лет, так как трудовая без приема подтверждает что он не работает и следовательно не может пойти по уходу на работе, а справка от собеса подтверждает что он не пошел от них в отпуск по уходу как безработный или как ИП.