Требуется кронштейн с посадочной планкой Вивера на МР-153. Желательно устанавливаемый между прикладом и ств. коробкой. Можно седельный под штифты УСМ. Планка не нужна - ствольную коробку сверлить не буду. Связь личкой.
Karakurt 23:24 06.08.2012
Сообщение от Глаз:
Можно седельный под штифты УСМ.
Дык, это, в магазине лежит, 2400 стоит, хотя может дешевле найдешь кто знает.
Сообщение от Глаз:
Требуется кронштейн с посадочной планкой Вивера на МР-153. Желательно устанавливаемый между прикладом и ств. коробкой. Можно седельный под штифты УСМ. Планка не нужна - ствольную коробку сверлить не буду. Связь личкой.
попробуй позвонить 2777-314,это напротив строительного,там в здании на первом этаже оптика и кроны ,во всяком случае,раньше было дешевле,чем в магазах.Не знаю,правда,может телефон изменился,а может и нет,давно уже там не был
Глаз 22:59 07.08.2012
Сообщение от Karakurt:
Дык, это, в магазине лежит, 2400 стоит, хотя может деш
евле найдешь кто знает
Дык...знаю то.... А может кому он в ненадобности? А тут хоп и я нарисовался
рролик коджер 11:02 09.08.2012
Глаз, мне без надобности, но где лежит - не помню, на выходные поищу, если найду, напишу в личку. цена 1000 устроит?
Глаз 20:06 09.08.2012
Сообщение от рролик коджер: Глаз, мне без надобности, но где лежит - не помню, на выходные поищу, если найду, напишу в личку. цена 1000 устроит?
Ты про какой говоришь?Про Санчевский с Ганзы (который между прикладом и ств. коробкой или про седельный на УСМовских штифтах? Если про русский Санчевский - согласен не раздумывая. Если про седельный, от ГрандОхоты - треба пощупать, если такой же от Би-Сквайр буржуйский - договоримся.
Я понял. Почему сказал, что "Смотреть надо"- Их от Гранд-Охоты несколько типов.Некоторые сплошняковые - через них прицельную планку не видно. (такой себе через Деда Мазая mila123 выписал - потом ругался долго, кого то убить хотел.), а есть с дыркой - ну вроде того, что у тебя на рекламном фото - можно прицелится и по открытим прицельным приспособлениям.. Посмотри на свой, потом скажешь.
рролик коджер 08:15 14.08.2012
Глаз, фотокартинки моего кронштейна, смотри сам
Изображения
Глаз 19:24 14.08.2012
рролик коджер, Устраивает. В резерв до субботы, до после обеда. Раньше чес слово не могу.
Karakurt 20:13 14.08.2012
Уважаемые господа форумчане ВСЕМ напоминаю про
Сообщение от Karakurt:
2.0 В сообщениях запрещается:
2.1- в чужих сообщениях вставлять свои обьявления о продаже или покупке типа: "тож куплю" или "а я продаю такой и дешевле чем здесь" и т.п. (СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!)
и следующему написавшему "я тоже куплю" или что нибудь в этом роде, влеплю БАН на 72 часа.
В очередь на мой взгляд тоже разумнее становится через ЛС, а так же предложения и контрпредложения отправлять туда же.
рролик коджер 08:21 15.08.2012
Глаз, хорошо, телефон в личку кинул, звони как соберешься забрать.
Глаз 21:13 20.08.2012
рролик коджер, Алексей, спасибо - все подошло. все устраивает.