Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Модератор СОЛНЦЕЯСНОЕ
Курбатов 11:22 06.08.2012
Уважаемый DrIQ. Создаётся впечатление, что модератор раздела ЖУ СОЛНЦЕЯСНОЕ, став модератором, решила, что попала в касту неприкасаемых и из всех обязанностей у неё исключительно права. Потому, что начхав на то, что в разделе достаточно работы для модератора (к примеру: тема "Собаки-жертвы человеческой жестокости" нарушает не только правила Раздела в части запрета на размещение изображений трупов животных, но и общие Правила Форума, так как дублирует закреплённую в важных тему о массовых отравлениях собак в Воронеже, ряд тем созданы в непредназначенных для этого разделах, есть тема с просьбой о помощи с подлогом документов (деяние, как известно, противозаконное) и прочее и прочее...), СОЛНЦЕЯСНОЕ троллит и оскорбляет посетителей раздела:

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
ты немного не в тот раздел за советом обратилась. Здесь звезды кинологии закидают камнями и тебя, и твою несчастную таксу.

По поводу данной Вами здесь рекомендации, хочу обратить Ваше внимание на то, что модератор ЖУ СОЛНЦЕЯСНОЕ уже ответила на все вопросы, которые пользователи раздела могут задать ей по поводу её работы. И сделала это достаточно внятно:

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
пожалуйтесь мне на меня.

Мне, например, не удалось понять это иначе, чем: "Вы все гавно, одна я - королева. А по сему идите в задницу". Я допускаю, что именно такая трактовка может быть результатом моего недостаточного умственного развития, но в таком контексте сей перл воспринял не только я. Тем более, что оскорбления, клевета, передёргивание того, что говорит оппонент - являются нормальными с её точки зрения, способами ведения дискуссии в интернете. Что она регулярно и демонстрирует как под нынешним ником, так и под зачищенным ранее Вами ником NELIA. [Ответ]
Вверх