Имеются излишки рыбок:
1. молодые мраморные скаляры собственного разведения (вылупились под новый год, вполне крупные звери, постараюсь поймать покрупнее и помельче - глядишь самец с самкой подберуться). число неизвестно. себе оставлю 4 штуки, а плавает их по разным сведениям то ли 8 то ли 10. соответственно 4 то ли 6 - на продажу. 30 руб за голову.
2. с тяжелым сердцем: гиринохейлы сиамские (желтый окрас) 2 штуки, возраст под 3 года, размер около 10 см. приучены жрать огурцы, капусту и прочую ботву, к кормушке выходить брезгуют. До сих пор полируют стекла. Но за время пребывания в отпуске (2 недели) сожрали еще и людвигию, так что решил что для травника у меня все-таки многовато присосок и вьюнов (еще анцики есть, боции, касатки - прям толпа у дна шляется). цену / еще что-то - называйте сами.
Если что предложите на обмен - с удовольствием рассмотрю. А вообще киндерсюрпризы приемлемы ну и деньги.
[Ответ]
konde 17:14 07.08.2012
Рыбки в наличии. Про гириков: они даже в травнике уживались - пока я их кормил регулярно... умотал в отпуск - сожрали часть растючки... что какбэи не удивительно... поскольку ожидаются другие любители посидеть рядом с дном (цихловые), считаю что нужно часть придонных рыб пристроить.
В цихлидятник / криптокоринник - замечательная рыбса. В другой травник - если растения не слишком мягкие или подкармливать их огурцами / капустой / салатом. В общем - забирайте.
[Ответ]
скалярки по 30 (осталось от 2 до 4 штук, шныряют шустро, до головы посчитать сложно), остальные все вместе за киндерсюрприз.
[Ответ]
konde 15:03 14.08.2012
Скалярки за деньги остальные 3 рыбехи за киндер. Вся толпа живет в сильно зарощенном травнике. Кто даст хорошую идею как в травнике облегчить поимку вьюна (при наличии толпы других вьюнов и сомов) - буду рад.
[Ответ]
bagira732 17:11 14.08.2012
а есть возможность отправить в ст. оскол? вьюнов выловить. надо банку с крышкой и маленьким отверстием. и приманкой. я так ловила.
[Ответ]
konde 17:22 14.08.2012
bagira732, никто из знакомых на регулярной основе не ездит к сожалению. уточню - будут ли поездки по работе (вроде есть в тех краях клиент, но давний - туда выбираются хорошо если раз в год). Передавать с автобусом / проводником - как-то не айс... Если кто от Вас в Воронеж соберется - пишите.
Про банку знаю. Но помимо них в аквасе живут еще 4 боции, 3 анцика и 1 сомик. если все набьются за ночь в одну банку - кто-то кого-то не съест так покоцает, да и задохнуться такой толпой могут... буду думать... в прошлый раз ловил в 5 л баклажку с отрезанной и вклеенной обратно в перевернутом виде верхней частью, но с тех пор растючки очень сильно прибавилось, да и придонного населения было меньше.
[Ответ]
konde 20:14 03.09.2012
Остались: 3 скалярки, 1 молли и 2 гиринохейла (гириков поймать никак не удается, подкиньте идею). скалярки по 30 руб, остальные за киндерсюрприз
[Ответ]