В районе проспекта Труда снесли частный дом для строительства новостроек и эта собака осталась на улице. Когда то ей дали красивое имя, говорят Элеонора и обучили всем командам. Собака очень спокойная, доброжелательная с удовольствием даёт лапу и не обижает кошек, но она очень грустная, никуда не отходит от места где был её дом, что то ждёт. Продавщицы киосков назвали её Люся, подкармливали ей, в благодарность она сторожит их киоски.
Собакее 3-4 года, сейчас она в Друзьях после стерелизации и ищет новый дом. Можно с другими животными, она очень коммуникабельная и будет хорошим другом и охранником для вас и ваших детей.
Изображения
А хозяева ее, значит, бросили? Очень красивая собака. Мне кажется, в ней присутствует либо ньюф, либо лабр.
[Ответ]
YaGuara 23:36 04.08.2012
хороша пёса!!! ну как так можно(((( пусть ей найдутся самые лучшие хозяева...
[Ответ]
gt2907 23:37 04.08.2012
Это же, Люся, живу рядом.... очень добрая,ласковая собака, всегда давалась погладиться, встречала всех из магазина и обнюхивала пакеты, все в округе ее знают, никто никогда не обижал, часто видела как люди идя утром несли ей еду, да и сама иногда приносила. Глаза у нее такие печальные просто не передать...Такой собаки никогда не встречала, она просто умница.
[Ответ]
РАКША 10:42 05.08.2012
Пёске-самые лучшие ручки! Хозяина, который не предаст!
[Ответ]
vici0987 13:15 06.08.2012
Помесь с лабрадором.
Стерилизованая девочка(щенков не будет).
Хорошая охранница, к своим добрая. Отличный вариант для частного дома. Возраст 3-4 года.
Да.На прошлой неделе мы похоронили нашего старичка-шарпея,почки отказали.Решили,что будем искать друга среди пристраиваемых бездомышей.Долго искать не пришлось.Лежит вон,в коридоре,хвостиком машет....На улице жарко.А так,целый сад в её распоряжении.
[Ответ]
vici0987 20:22 07.08.2012
E_len_ka, дай бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия! Спасибо вам за Люську!!!!!!!!
[Ответ]
БАГАМ 20:40 07.08.2012
сравнить глаза собаки до и после,сколько в них счастья,слезы наворачиваются.Низкий вам поклон.
[Ответ]
E_len_ka 20:44 07.08.2012
Хочу уточнить:как давно она Люська и как её звали до этого?
[Ответ]
vici0987 20:54 07.08.2012
E_len_ka, до Люськи у нее было другое имя. Если вы хотите, назовите как Вам нравится, привыкнет. Она умная девочка и чувствует хорошее отношение.
Мне кажется Люся слишком простое для нее имя)))))
Вроде как раньше ее звали Элеонора....
[Ответ]
Всем доброго вечера.Люська наша просто клад!!!!Ну,во-первых она вовсе не Люська.Из списка имён для благородных она одобрила Герда.Во-вторых,очень ласковая и понятливая.Не признаёт команду место и нельзя,зато знает домой и выйди,т.е.общаемся только на человеческом уровне.С едой проблемы были,сказывалось подкармливание в киосках.Но привыкаем к кашкам с мяском и овощами.Купались намедни,понравилось и ей и мне.Спокойно всё перенесла.На поводке гуляем без проблем,без них же спокойно спускаем в парке Динамо.Вот такие новости.Очень чудесный член семьи.Правда ,в качестве защиты нашего дома пока не представляем,но нам уже и не принципиально.Хотя девочка старается,иногда лает за компанию с соседкой.
[Ответ]