Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Дырки в зрачках :-)
skip 17:57 08.01.2006
Доброго всем времени суток. Я думаю каждый из нас не раз встречался с подобным явлением:когда от вспышки зрачки краснеют, или при использовании соответствующей опции в фотоаппарате просто становятся пустыми(!)...Ретушированием нужного результата добиться трудно...Поэтому хотелось бы собрать высказывания знающих людей.Что сделать для достижеия эффекта нормальных зрачков на фотках...я начинающий..поэтому сильно не ругайте за глупый вопрос.Заранее спасибо всем заинтересованным в теме [Ответ]
-=) BeaveR (=- 18:03 08.01.2006
Пустыми??? Не понял вопрос...
Подразумевается отсутствие признаков жизни в зрачках??? Если так, то рисуешь в ручную: 1-е подбор цвета глаз в Photoshop, в 9-том есть хорошая функция устранения красных глаз, в остальных версиях можно использовать другие методы, например замена цвета. Меняешь цвет глаз например на черный, меняешь цвет кисточки на белый, выставляешь нужный радиус и вручную дорисовываешь блики, используя естественную степень растушевки... [Ответ]
skip 18:13 08.01.2006
Пример
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: glaz.jpg
Просмотров: 7
Размер:	106.6 Кб
ID:	40795  
[Ответ]
nemoluca 16:52 21.01.2006
поигрался цветом/контрастом всего изображения
красные глаза не трогал
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: glaz2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	27.3 Кб
ID:	42042  
[Ответ]
skip 16:59 21.01.2006
nemoluca
интересно получиось...может без вспышки всё придет в норму...?надо поэксперементировать с настройками в фотике.. [Ответ]
Вверх