На этом сайте все платные. Я вот общался с Диной и Микой причём бесплатно , вот это девочки супер. Поднимут и настроение тоже.
[Ответ]
slavans 23:10 07.08.2012
А на сайте с Диной и Микой нет СМС или еще чего. Кинь ссыль, интересно глянуть.
[Ответ]
воронин 16:23 08.08.2012
Нет там СМС ни чего другого я ж говорил бесплатно сам удивился когда нашел. Ссылка на спальню dinamikochat.com. Дина и Мика с 20,00 там. Удачи
[Ответ]
slavans 17:56 08.08.2012
Красотки! Только кроме видео я ничего не могу посмотреть, меня останавливает запрос доступа к камере и микрофону. Что это такое и можно ли соглашаться?
[Ответ]
воронин 17:28 09.08.2012
Соглашайся это всё нужно для общения с Диной и Микой. Как положишь трубку все кончится твоё разрешение. Я первый раз тоже боялся[Ответ]
slavans 20:42 09.08.2012
А, ну это я понял, ОК нажал. А что это за ключ тут просят к камере поднести? А то девочки так не появляются.
[Ответ]
воронин 07:44 10.08.2012
Там же Дина с Микой рассказывают что за ключ, берешь пачку от Динамико и прикладываешь к камере и всё открыт доступ. Да к стати, пачку можно с интернета распечатать (это по секрету)**Это как мне девчонки объяснили, от детишек сделано.
[Ответ]
slavans 11:12 10.08.2012
Ух ты и правда все работает!!! Какие оказывается зажигательные девчонки. Мне понравилось. Надо своим карефанам рассказать, тут оказывается на все темы можно с ними поболтать. Дина и Мика - зачетные девочки.
slavans, ага свяжешься с таким девочками, а там тебя обуют по полной программе на кругленькую сумму ))))))))))
[Ответ]
воронин 20:37 13.08.2012
Даа и про космос о чём хочешь. А как они могут обуть через монитор Это просто так попробовать я туда залез. А теперь заглядываю просто интересно с ними.
[Ответ]
slavans 21:29 13.08.2012
Сообщение от anadonam: slavans, ага свяжешься с таким девочками, а там тебя обуют по полной программе на кругленькую сумму ))))))))))
Нет, это реально бесплатный чат. Я уже несколько раз туда заходил и никаких денег не откуда не сняли. Попробуй сам, не очкуй, 100% понравится. Дина и Мика не оставят тебя равнодушным.
[Ответ]
Пробовала как-то переписываться, но чтобы через камеру-это уже ужас.
[Ответ]
воронин 17:44 14.08.2012
Сообщение от Roza55:
Пробовала как-то переписываться, но чтобы через камеру-это уже ужас.
Попробуй с Диной и Микой просто поговори . Не знаю я сначала тоже боялся стеснялся но всё вышло очень даже хорошо. Главное необычно. Надо потренероваться[Ответ]
ТамараБункеБидер 19:57 14.08.2012
воронин, зачем нужны профессионалы, когда столько любителей?
[Ответ]
slavans 00:59 15.08.2012
Сообщение от magvaj:
у меня нет вееееееебкииии :-(
Это конечно весьма странно. А как же ты общаешься в скайпе? Нет ничего трудного приобрести её хотя бы за 500 рублей, положительных эмоций от общения будет больше. Такие красотки не на каждом сайте.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:28 15.08.2012
Сообщение от воронин:
Попробуй с Диной и Микой просто поговори . Не знаю я сначала тоже боялся стеснялся но всё вышло очень даже хорошо. Главное необычно. Надо потренероваться
Поговорила с Микой и Диной. Они тупыыыыыыыыыыыыые (((
[Ответ]
Flyfisherman 08:35 15.08.2012
ТамараБункеБидер, мож у них попы упругие... Иногда упругая попа компенсирует недостаток мозга.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:39 15.08.2012
Flyfisherman, по скайпу-то не пощупаешь.
а мне тут беседы на все темы обещали (((
[Ответ]
magvaj 01:14 16.08.2012
Сообщение от slavans:
Это конечно весьма странно. А как же ты общаешься в скайпе? Нет ничего трудного приобрести её хотя бы за 500 рублей, положительных эмоций от общения будет больше. Такие красотки не на каждом сайте.
у меня рабочий ноут забрали там была ((( востановил свой старенький ноут, но вебки нет ((((( есть на компе но я чета от него отвык а скайп с телефона [Ответ]
Roza55 15:46 20.08.2012
Чтобы не говорили, но есть люди, которые от такое общение такие плюсы приносят себе. Один раз встретила в скайпе такого. Он искал девушек для виртуального общения и показывал по камере свои достоинства.....
[Ответ]