ой вижу заморский копирайт.. не нашенский не воронежский
[Ответ]
LocDog 16:09 02.08.2012
думал на сайте будет что-то про автобусы на мосту )))
дизайн оценить не могу - не компетентен, но "со шрифтами я бы поигрался" [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:08 03.08.2012
Прикольная 404 страница. Я бы туда еще ротацию привинтил всяких мудростей. Для пущего лоска.
Только вот адрес и там, где "написать" вообще не читаются. Темные буквы на пестром фоне теряются.
[Ответ]
Serezhka 22:58 03.08.2012
Круто, супер!
Только если монитор ОЧЕНЬ широкий, то слева белая пустота образуется, можно бы и картинку шапки как-то туда продлить.
А если монитор не очень широкий, а просто широкий, то надпись "Консультация онлайн" залазит на солнышко и практически не читается.
[Ответ]
VaUlt 10:04 05.08.2012
Serezhka, а ты буржуй - разрешение больше 2100 пикселов. Какое, кстати? i._ivanov, не, все нормально, это для москвачей. Ismail, ага, есть такое. DRON-ANARCHY, ага, надо поправить
[Ответ]
Serezhka 12:13 05.08.2012
:-D
2560*1440
Но с фоном, допусти ок, а вот с тем, что "Консультация онлайн" сливается с слонцем и не читается, это, кажется, уже на 1920 видно.
Хотя не уверен.
[Ответ]
VaUlt, Та курилка нужна для веселия - чтобы музачку послушать и чисто поржать.?! Sandra-One More Night
[И Да ,а сайт ахО..вый! ;-)) (на четверочку потянет)].
[Ответ]
VaUlt, нет конешно.. Всё отлично. Вот перечитай теперь всё с начало со всеми скобачками и запятыми и прочими символами и будеш знать "албанский" язык )
[фокус такой небольшой, тебе как модератору знать его просто необходимо!]
объсняю: я могу создать клона и уже ты не узнаешь что это я если я тебе не "моргну"
это я тоже потом сотру когда буду уверен что ты это прочитал - всё просто. учись.))
А Sandra это моя любимая певица- если что )))
[Ответ]
svga 15:29 10.08.2012
anadonam, какие-то унылые высеры, совсем не смешные психоделические бредни.
svga, Нее, спасибо не надо - боюсь карёжить начнет , эта таблетка не для меня
.Самто видел её действия наяву не? -> П.П.....Ц.
.....
[Ответ]
svga 16:06 10.08.2012
Сообщение от anadonam: svga, НCOLOR="Red"]
COLOR="Red"]B]U]./U]/B]/COLOR]Самто видел её действия наяву не? -> П.П....COLOR="YellowGreen"]./COLOR]Ц.
..COLOR="Red"]./COLOR]..
. .уже не жру, 'выблЁвываю' на максималке.. чтобы с сентября нормально заработкали. блин заказчики то надо в сабже наверно...
ПС - а заказчики пока приходят уже тоже абкуренные - (проверено 20 раз ) вот надо както это... нам трезветь неспехом.
манагеры сцуко//читают хорошо..
[Ответ]
kara_max 16:25 10.08.2012
VaUlt
Меня напрягает меню, которое вначале слева, потом резко становится справа. Мозг выносит.
[Ответ]
anadonam 16:45 10.08.2012
.. Еще есть вопросы сложные ?? <- а то Й.А уипался уже серьезным быть ..
..
..
..
[Ответ]