Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА И ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА ДЛЯ ЩЕНКОВ
Cvet 14:23 02.08.2012
ВНИМАНИЕ ВОРОНЕЖ И ВРН ОБЛАСТЬ!!! ЛАПОЧКИ-ЩЕНОЧКИ ИЩУТ ДОМ И ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ!!!

У этих лапочек отравили маму и я нашла их на улице обессиливших от голода. Казалось, всё безнадежно, но ведь мир не без добрых людей! Малышей достали, приютили в семью с кормящей собакой и ухаживают, как за своими. Все беспокоились за жизнь щенят, но сейчас, для большинства из них, опасность позади. Все начали крепнуть, выздоравливать. Сейчас им очень нужен дом, в котором они будут жить у добрых, любящих их людей. Они и так очень многое пережили. Давайте вместе пристроим их в хорошую семью!

Из 6 щенков 3 мальчика и 3 девочки. Мальчики уже потенциально пристроены, а вот девочек всё ещё никто не хочет забирать. К сожалению, семья, в которой они живут сейчас не сможет долго за ними ухаживать и до 20 августа щенков нужно разобрать по новым домам.

Девчонки очень красивые, ласковые, шустрые и крепкие. Хоть и нашли их на улице они похожи на породу "ПЕКИНЕС"(по некоторым чертам). Но судить сложно, ведь они маленькие очень, но собачки будут не большого размера и спокойно смогут жить как в квартире, так и в частном доме. Очень жду ваших звонков!

Но это ещё не всё, так же СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА, ТАК КАК ОДИН ЩЕНОК СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕЛ!!!
Прошу кто сколько может. Деньги улетают только так! На молоко, пеленки стерильные одноразовые, соску и бутылочку специальную для щенят, на корм матери. А сегодня случилось ужасное: одна из девочек-щенков серьезно заболела!!!У неё вспухло горло и она еле дышит! Мы с Таней, у которой сейчас находятся щенки, в срочном порядке отвезли малютку к ветеринару. Он сделал ей три укола, но сказал, что состояние крайне тяжелое. Если до завтра бедняжка доживет, то завтра ей скорее всего будут делать операцию, а это очень дорого! пока что всё оплачиваю я одна, но я же не могу всё время так делать, тем более я не работаю. поэтому очень прошу ПЕРЕЧИСЛИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ на мой киви-кошелек: 89081406683 . особенно средства сейчас нужны заболевшей малышке!

Мой сотовый: 8-908-140-66-83. Светлана

ПОМОЖЕМ ИМ ВМЕСТЕ! ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ ДРУЗЕЙ!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	89.9 Кб
ID:	1918645   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.2.jpg
Размер:	140.1 Кб
ID:	1918646  

Название: 2.1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	129.6 Кб
ID:	1918647   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Размер:	101.1 Кб
ID:	1918648  

Название: 3.1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.9 Кб
ID:	1918649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	366.5 Кб
ID:	1918650  

Название: 7.jpg
Просмотров: 41
Размер:	268.7 Кб
ID:	1918651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	118.8 Кб
ID:	1918652  

dushka 14:26 02.08.2012
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=497
вам сюда
Galantik 15:52 02.08.2012
Cvet, простите а что за уколы делали щенку? ведь он уж очень маленький... Укол может быть смертельным...... какой диагноз вам поставили? что за клиника? что за операция?
Cvet 18:49 02.08.2012

Сообщение от Galantik:
Cvet, простите а что за уколы делали щенку? ведь он уж очень маленький... Укол может быть смертельным...... какой диагноз вам поставили? что за клиника? что за операция?

Щенку сделали укол витаминов(розовые такие), потом маленький укол для сердца и укол от воспаления и опухания. Пока щенку немного лучше. Ходили мы в государственную клинику возле петровского пассажа. Нам сказали там хорошо. Диагноз не поставили, потому что это сложно. Врач сказал, что если к завтра опухоль разжижиться или типа того, то её надо вырезать как я поняла
Galantik 20:09 02.08.2012
Cvet, меняйте клинику. что за опухоль которая может раззижится. вам вкололи гамавит точно а что за другие уколы. даже не сказали? что за врачи........
Cvet 20:33 02.08.2012

Сообщение от Galantik:
Cvet, меняйте клинику. что за опухоль которая может раззижится. вам вкололи гамавит точно а что за другие уколы. даже не сказали? что за врачи........

Ну нам посоветовали её...Ну попробуем в другую сходить. А вы ветеринар?
ЗенаZ 00:02 03.08.2012
Cvet,
Мы тут почти все "ветеринары". А диагноз, правда, странный. А откуда опухоль взялась вообще?
Cvet 16:02 03.08.2012

Сообщение от ЗенаZ:
Cvet,
Мы тут почти все "ветеринары". А диагноз, правда, странный. А откуда опухоль взялась вообще?

Это был типа гнойник. он и правда к сегодня немного разжижился и девочке сделали небольшой надрез и весь гной выдавили.Сказали промывать перекисью и завтра ещё прийти на укол и осмотр) Взялась эта болячка, как сказал врач, скорее всего из-за того, что другой щеной её в этом месте поцарапал и занеслась зараза
Galantik 16:21 03.08.2012
Cvet, Надеюсь что вам станет легче. и это маленький гнойник. Перекись сильно сушит кожу. Не много ее лейте.
Как щеночки остальные поживают?
в чем сейчас вам требуется помощь?
Нет ли у вас новых хороших фото?
котенок93 18:05 03.08.2012
Cvet, А как перечислить денежки, расскажите. А то я не умею.
Cvet 19:53 03.08.2012

Сообщение от Galantik:
Cvet, Надеюсь что вам станет легче. и это маленький гнойник. Перекись сильно сушит кожу. Не много ее лейте.
Как щеночки остальные поживают?
в чем сейчас вам требуется помощь?
Нет ли у вас новых хороших фото?

Щенки остальные хорошо. Двоих мальчиков вот час назад забрали в новый дом)))))))))
Сейчас помощь требуется деньгами или хотя бы пеленками стерильными из аптеки.
Новых фотографий нет. Только недавно ведь делали фотографии
Cvet 19:56 03.08.2012

Сообщение от котенок93:
Cvet, А как перечислить денежки, расскажите. А то я не умею.

Для этого вам нужно найти киви-терминал http://ua.qiwi.ru/images/terminals_ua.jpg , там нажать на верхнюю строчку оплата услуг http://counter-forward.clan.su/WebMoney/36a1.jpg . А там выберите киви-кошелек http://foto.totalwars.ru/image-843A_4DD4C110.jpg (меню может быть немного другое) и там введите мой номер: 9081406683 . и всё) дальше как с обычным номером телефона
котенок93 20:26 03.08.2012
Cvet, Спасибо, завтра перечислю. Много не смогу (бедная студентка), рублей 200 только .
Cvet 21:39 03.08.2012

Сообщение от котенок93:
Cvet, Спасибо, завтра перечислю. Много не смогу (бедная студентка), рублей 200 только .

И на том спасибо!Я понимаю, тоже студентка, а при этом уже полторы тысячи потратила на щенков( прощай мечта о новом винчестере(
котенок93 15:34 04.08.2012
Cvet, Перевела 200 рублей. Удачи малышам!!
Cvet 18:59 04.08.2012

Сообщение от котенок93:
Cvet, Перевела 200 рублей. Удачи малышам!!

Спасибо большое) всё пришло
egoza-72 17:02 08.08.2012
Как дела у щенят
holli 09:28 09.08.2012
Вверх малышей!
Cvet 13:21 15.08.2012
Щенят осталось двое))))))) Но и за теми приедут хозяева на этой неделе! всё отлично) Девочка совсем поправилась и ранка зажила!!! Только у мальчика с глазом одним проблема. Сейчас ему лучше, но боимся как бы он не остался на этот глаз слепым( Но он по крайне мере жив и его новая хозяйка сказала, что возьмет его и таким! Спасибо огромное всем, кто помогал!!! кстати ещё есть щенки спаниеля, но только на этот раз порода чистая!
holli 08:15 17.08.2012

Сообщение от Cvet:
кстати ещё есть щенки спаниеля, но только на этот раз порода чистая!

- а вы их тоже дарите?

... малышам в новых домах удачи!
Cvet 17:01 17.08.2012
СЕГОДНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЩЕКА ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА!!!
Вверх