Собака сложная , требует лечения , внимания и терпения ...
Ему готовы помогать материально , но это лишь деньги . Если ему не найти хозяина , боюсь все закончится очень печально . Его предлагаю взять в Липецкий приют , ждут решения владельца этого приюта.....
Но боюсь в данном случае это будет лишь отсрочкой...
Его надо будет сажать в клетку , иначе в таком состоянии он может порвать других собак приюта , возможно даже владельца этого приюта . Жаль его , жаль человека готового сейчас ему помочь. Ему все равно надо будет искать хозяина!!!
Я не знаю согласится ли кто нибудь взять себе такую собаку ( это непросто решиться , потребует много времени и терпения ) , НО ВДРУГ !!!
[Ответ]
Galantik 15:24 02.08.2012
PurPur, прочитала . ж страшно стало...... Бедный песик. Надо поискать ему Ручки...
[Ответ]
holli 10:23 03.08.2012
.... прочитала - очень сложная собака, ему прежде всего нужен очень опытный кинолог - и пристройство к знающему и понимающему породу человеку...
... пока ждем 8.08.12. - и держим за беднягу кулочки....
[Ответ]
Кьяруша 21:12 03.08.2012
Сообщение от holli:
и держим за беднягу кулочки....
+1! Держим кулаки и скрещиваем хвостики (у кого они есть).
УДАЧИ Бену! А ВДРУГ... бывает!
[Ответ]
holli 10:22 06.08.2012
Вверх темку!
... может эту тему увидит кинолог ...
Удачи Бену!
[Ответ]
Nancy27, отличная идея.
Сейчас у Берни период реабилитации , а потом Валентина будет искать ему семью . Я думаю после лечения и восстановления у него изменится характер и он будет уравновешенным.
Сообщение от Nancy27:
Ребята, Бена сегодня забрала женщина - владелица липецкого приюта для собак, у собаки появился шанс на новую жизнь, давайте поможем!!!!
Помощь конечно нужна , я на выходных переведу немного.
И в следующие выходные я и Светлана Къяруша собираемся поехать в Липецкий приют , если у кого есть лишние ошейники , поводки , шлейки пишите Светлане в личку ( едем на её машине ).
Сообщение от PurPur:
Помощь конечно нужна , я на выходных переведу немного.
И в следующие выходные я и Светлана Къяруша собираемся поехать в Липецкий приют , если у кого есть лишние ошейники , поводки , шлейки пишите Светлане в личку ( едем на её машине ).
Вот собственно что мы собрались делать , если кто то хочет с нами будем рады.
[Ответ]