Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Куда сходить с ребенком 10 лет?
S.E.V. 03:07 01.08.2012
Мама папа и ребенок 10 лет. Не были в вашем городе не разу. Будет 2 дня. Хотели сходить в Океанариум и в Макдоналдс. У нас такого нет.. Что еще настоятельно рекомендуете посетить в вашем городе? Где можно пофоткаться? Город не знаем но в машине есть навигатор. [Ответ]
Juliet25 10:14 01.08.2012
Рекомендовала бы съездить в парк "Алые паруса" на левом берегу.
Еще открылся бассейн на открытом воздухе http://do*********u/city/2644
Сами там еще не были, но, думаю, будет интересно)
А вообще, мой ребенок примерно такого же возраста больше всего любит ТЦ Галерея Чижова на ул.Кольцовская. И красиво, и всё , что нужно для полного счастья ребенка, там продается))) [Ответ]
Торквиль 11:59 01.08.2012
Океанариум - отличная идея. Водил туда сына. Очень понравилось и мне и ему. "Алые паруса" заслуживают внимания. Там отличные детские площадки и для малышни и для старших детей. Мальчикам очень нравится городок в виде деревянного замка. И пофоткаться там есть где! В центре несколько приятных мест для фоток, например Кольцовский сквер. там по вечерам "танцует" фонтан (но это нужно уточнить, будет ли он работать в дни вашего приезда). [Ответ]
MTU 12:41 01.08.2012

Сообщение от S.E.V.:
Мама папа и ребенок 10 лет. Не были в вашем городе не разу. Будет 2 дня. Хотели сходить в Океанариум и в Макдоналдс. У нас такого нет..

Макдоналдса нет?? Что за дикие места ? [Ответ]
S.E.V. 11:50 02.08.2012
Господа а где лучше остановиться на 2 ночи. Какие гостиницы посоветуете или наоборот в какие точно не ехать? [Ответ]
Chami Li 19:54 02.08.2012

Сообщение от S.E.V.:
Господа а где лучше остановиться на 2 ночи. Какие гостиницы посоветуете или наоборот в какие точно не ехать?

Гостиницы/отели в Воронеже - весьма дорогостоящее удовольствие. Какую сумму за сутки Вы готовы отдать? [Ответ]
S.E.V. 02:10 03.08.2012

Сообщение от Chami Li:
Гостиницы/отели в Воронеже - весьма дорогостоящее удовольствие. Какую сумму за сутки Вы готовы отдать?

2000-3000 руб. Наличие охраняемой парковки и кондиционера обязательно. Супруга плохо переносит жару. [Ответ]
S.E.V. 02:12 03.08.2012

Сообщение от MTU:
Макдоналдса нет?? Что за дикие места ?

Не поверите, но это г. Липецк [Ответ]
Li-ly 22:56 03.08.2012
Может вам Орленок посетить? Это парк с каруселями, конечно не Дисней ленд, но ребенку должно понравится. [Ответ]
Вверх