Сообщение от Волчица: JONES, не надо думать. Они будут рады любому подарку. Это дети, и им не хватает элементарного внимания и чуточку ласки
Уж я то это понимаю,поверь.Но у меня природа такая,я не люблю просто красивые жесты(утрирую,к тебе это никак не относиться).....я предпочитаю сделать что то действительно полезное......Практичность сказываеться.
Кстати удивлен,что таловский интернат еще действует......было время,когда его расформировывали.К нам привозили детей оттуда.Правда давно это было.Таки выплыл,но что то мне подсказывает,что ситуация там не улучшилась.
[Ответ]
Волчица 20:28 06.08.2012
JONES, там кстати не плохо. обстановка, еда получше, чем в ландыше.
[Ответ]
JONES 21:11 06.08.2012
Сообщение от Волчица: JONES, там кстати не плохо. обстановка, еда получше, чем в ландыше.
Ну ландыш детский лагерь отдыха.....и как я понимаю его не финансируют.Хотя финансирование тут напрямую зависит от количества купленных путевок.Для обычных детей путевки продают например по 20 тысяч за путевку.Интернат же покупает эти путевки по 10 тысяч.И завозит туда сразу 100 человек.Соответственно приходиться и кормить детей на эти 10 тысяч.Они мало себе могут позволить.Больше интересует обстановка в самом интернате.
Если семилукский интернат сразу всех детей отправил в один лагерь,причем недалеко - значит у них жопа с финансированием.Нас обычно раскидывали по разным лагерям.....Как правило по двум,реже по трем,были годы,что и всех в один.Вот когда всех в один - вот тогда с едой было плоховато.
[Ответ]
Тротил 22:16 06.08.2012
Сообщение от Волчица: ...strelok..., мое бедное пузик все отбито и после дождя тормоза заскрипели..придется отдавать машину на ремонт ((
Диск и КИПА фоток у меня! Андрею "андерсу врн" огромный респект за проделанную работу. Тротил, диск нужно закинуть тебе для оформления отчета, завтра откликнись. ВСЕМ. кипу фоток повезу на выходных детям, айда со мной (пишем в почту/личку)!
[Ответ]