Добрый день всем. Подскажите, кто может, есть ли в городе механики, готовые произвести ремонт квадрика с выездом на место. У меня проблема возникла с карбюратором, по ощущению запала игла. Поехал в мотомир, а они мне - сам разбирай. я могу конечно, но времени уйдет много и гарантии качества никто не даст))) Может кто посоветует к кому обратиться? Мой квадр Baltmotors 700H (он же Stels 700H)
[Ответ]
rock 18:05 31.07.2012
Тяжко очень у нас с этим. На китайцах в основном у нас сами все делают..., а ямахи и прочие бренды как говориться - не ломаются
А какие у тебя симптомы? У меня обычно в поплавковой камере болотце небольшое, в результате чего игла забивается. Лечится очень просто. Мне в первый раз знакомый чистил, после чего я уже сам смело туда лазию...
Зы. В принципе, в боксах около облгаи (на левом берегу) есть карбюраторщик который ковырял карб cf'ки
[Ответ]
Сегодня справился сам! Постучал шваброй по карбюратору с обоих сторон и все стало на свои места, видимо и вправду игла запала. Так что если у кого какие проблемы будут - готов с шваброй приехать)))
[Ответ]
Андрей Боев 02:00 05.03.2013
Если проблемы с аппаратом остались, то обращайтесь по телефону 8-960-133-46-81
Андрей "SOLEX" Боев
[Ответ]
semerinand 22:27 18.04.2013
Доброй ночи, а никто не занимается подготовкой квадра (герметизация, шноркеля) или к кому обратиться? квадр cf moto X6. И сколько по времени и деньгам?
[Ответ]
chuwak 01:06 19.04.2013
напишии PARA-LELL, он у нас сертифицированный спец
[Ответ]