Сегодня купил антифриз в магазине "Би-би", что у ДК Кирова, а когда садился в машину случайно перевернул только что купленную канистру, которая стала протекать. Осмотрев повнимательнее, заметил, что на ней нет прозрачной полоски указателя уровня и канистра какая то мягкая. Вернулся в магазин и сказал, что мне дали уже открытую канистру. Продавец забрал антифриз и вынес мне другую канистру, на которой уже был и указатель уровня и вообще сильно отличалась тара. Вопрос: в первый раз мне решили толкнуть левак?
Изображения
Заметь,там масса разная,на одной 1 на другой 1,07.И этикетка другая,со всей канистрой
[Ответ]
whitem 22:34 30.07.2012
Сообщение от Haifisch:
Автор на Роснефти покупай антифриз Роснефть
Заметь,там масса разная,на одной 1 на другой 1,07.И этикетка другая,со всей канистрой
Скажите, а продукция компании "Роснефть" является качественной?
Про массу я заметил, так же я заметил, что на одной таре нет надписи"Hi-Gear", а на другой есть. Толщина стенки так же разная. И по запаху самой жидкости тоже есть различия.
[Ответ]
whitem, Антифриз не поддельный, просто он на витрине стоял у них, я в пятницу хотел купить у них антифриз, мне надо было 6 литров, соответственно беру 5 и 1 , дохожу до машины и вижу, что 5-G12, а 1-G12+, решил вернуться поменять литровую на G12, таковой не оказалось, осталась только на витрине и она оказалась открытая))) (Вот её то тебе и пытались впереть по видимому). Пришлось отказаться от покупки, кстати оплачивал я картой, денежку тут же вернули назад на карту. Так что вобщем то не такой уж он прям и плохой, этот Би-Би. А бутылки разные, потому, что разлито на разных заводах, надо было бы почитать чтоль на них, а не тут теперь метод дедукции включать))) Зачастую мы сами себе невидимого врага придумываем, а потом героически с ним боремся)))
[Ответ]
Zeth 12:26 31.07.2012
Сообщение от Мегапихарь:
Так что вобщем то не такой уж он прям и плохой, этот Би-Би.
Да. Типичный тазомагазин... и с подделками так-же как у всех.
[Ответ]
Haifisch 12:39 31.07.2012
Zeth, Вы о таком магазине только мечтать могёте)))
[Ответ]