Вообщем расклад такой, товарищ отдал яву, покрашена, вылизана и стояла лет 5 с разобранным движком. Нужно колено. Поехал на рынок, в надежде взять бу за 1-1.5, барыги 3 т.р. за БУ просят, а новый 7! Да за 7 весь мот можно на ходу взять. Я конечно понимаю что запы на яву сейчас редкость, но не так же наглеть. Вообщем вдруг у кого завалялся, куплю за разумные деньги, покататься хочется пока сезон. Да, может не в тему, но кто знает где в врн металлолом принимают, слышал что там все можно найти, по крайней мере на авто.
[Ответ]
виктор717 23:31 30.07.2012
коленвал нормальный редкость найти))) сам тож не могу найти
[Ответ]
555ALEX555 23:35 30.07.2012
есть колено от явы 2 р на втулках состояние хорошее
[Ответ]
Если ставить от старушки, то придется ставить и поршня с пальцами от старушки. Учти так сказать.
[Ответ]
fill460 13:01 01.08.2012
Karriff, знаю, там будет 4 или 5 колено. Бывший хозяин был педант, чуть звон и сразу на рынок за новым коленом. Только ходили эти новые совсем не долго. Последний коленвал который он брал был бу родной, он его ставить не стал, а начал заморачиваться с облегчением http://bike.by/stats/moto_jawa/497-u...wa-350634.html
но до конца не доделал, так и лежит разобранный мотор и облегченное распресованное колено уже лет 5.
[Ответ]
555ALEX555 00:50 02.08.2012
я кстате тоже заморачивался форсировкой колено не трогал ток все окна расточил и ехала зачетно+поставил прямотоки единственно карбюк был не очень но всеже ехалахорошо!!!а про колено на втулках под пальцы на 16 стандартные!!!
[Ответ]