сука 9месяцев в районе Грамши-Чапаева. Окрас персиковый. Собака подстрижена (в процессе обрастания). Ошейник красного цвета. Зовут Грета.
89204083332 89204399282
На фото еще маленькая. Фото в нынешнем состоянии в деревне за 100км вместе со вторым ноутбуком.
Изображения
увидела в контакте http://vk.com/club4789080 ,маловероятно,а вдруг:
видели коричневого спаниеля на ломоносова, лазил возле мусорки, предпологаем что тоже потерялся(ась), конечно это не та же собака но может кто ищет.
[Ответ]
CHERTOVKA 14:45 30.07.2012
наша абрикосовая (персиковая) на коричневую явно не потянет. ((( да и д Ломоносова далековато ей
[Ответ]
Кьяруша 07:34 31.07.2012
Всё дело осложняет частный сектор.
Могу помочь в расклейке объявлений по ветернаркам. Могу помочь с распечаткой (принтер есть).
Если что обращайтесь. Чем смогу, помогу.
8-915-542-20-69 Светлана (проживаю на Матросова).
[Ответ]
akvarel 08:48 31.07.2012
CHERTOVKA, прочитайте тему о телефонных мошенниках. Не попадитесь.
[Ответ]
CHERTOVKA, родственники работают в этом районе-тоже предупреждены.
Обязательно дайте объявления в Камелот-на сайт и в газету-работает очень хорошо, проверено.
[Ответ]
CHERTOVKA 12:48 04.08.2012
Сообщение от Кьяруша:
Всё дело осложняет частный сектор.
Могу помочь в расклейке объявлений по ветернаркам. Могу помочь с распечаткой (принтер есть).
Если что обращайтесь. Чем смогу, помогу.
8-915-542-20-69 Светлана (проживаю на Матросова).
По району я поклеила. если только в ветеринарке. Дайте почту- макет скину [Ответ]
CHERTOVKA 12:49 04.08.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Живу-гуляю как раз там, смотрю
Сообщение от Даниэль СК: CHERTOVKA, родственники работают в этом районе-тоже предупреждены.
Обязательно дайте объявления в Камелот-на сайт и в газету-работает очень хорошо, проверено.
В общем, девочка наша пока не нашлась ((( грустно очень. В районе ее точно нет (через знакомого почтальона оповестили всех почтальонов. Обещали оплату за вознаграждение. Ведь почтальоны все время ходят по домам-квартирам-дворам). Никто не видел-не слышал.
Ну скажите мне, как так можно? Нашел собаку - дай объявление или хотя бы посмотри - может ищет кто. Тем более собака стрижена и в ошейнике - понятно, что ее не выгнали, а потеряли (((
[Ответ]