Дорогие дизайнеры или знакомые с дизайном не по наслышке. Подскажите где можно скачать (безвозмездно - желательно) ВЕКТОРНЫЕ объекты! (рисунки изображения)
[Ответ]
А где трудишься, если не секрет??? или так, болтаешься??? коль столько про векторы, как говоришь, знаешь - откуда??? (поясню, я пока просто интересуюсь, в зависимости от того как ответишь, возможно, у меня будет либо вопрос, либо д.предложение, либо ничего)
[Ответ]
QQev 21:49 24.10.2006
LJ_exe, тружусь везде понемногу. Вектором тоже балуюсь, но, честно говоря, я не на все эти сайты сам заходил), ибо чужой клипарт давно не использую. Вопросы можешь в ПС писать.
[Ответ]
micropoozz 09:37 25.10.2006
Сообщение от Joe Black:
Монстрам ДИЗАЙНА!
Не думаю, что монстры дизайна клипарты пuздят.
[Ответ]
Поверклип клевый сайт с достаточно дружелюбным комьюнити.
Кроме качественных работ, у которых есть чему поучиться, хороший раздел по поиску элементов. Хотя мне лично не помог, когда вот на работе понадобились иконы в векторе. Пришлось своими силами.
Ну и журнал онлайновый тематический, второй выпуск уже на подходе.
Приятно смотреть. Joe Black, а что именно ищешь? Где то в линках валяются сайты полезные, вроде тех, где развертки упаковок есть бумажных ну и прочего, стандартные бланки, грамоты типовые ну и прочее. Ну и на дисках есть кое-что, вроде логотипов, подобных клипартов. Если нужно - могу переписать.
[Ответ]