DimYch, Проблема решена. Править ссылку не буду. если вкратце - потекли три кондюка на плате и под одним разъело плату и дорожки. а поскольу одна дорожка шла на блок стабилизации напряжения на процессоре то происходил кратковременный сбой, двиг глох и мозги обнулялись. повторно - заводилась тут же, но требовалось время для стабилизации холостого хода
[Ответ]
g_beard 10:40 31.07.2012
cut, Это и была моя ссылка и точно мой блок ЭБУ
[Ответ]
cut 11:01 31.07.2012
Сообщение от g_beard: cut, Это и была моя ссылка и точно мой блок ЭБУ
угу. просто ссылка неверно оформлена, спросили - поправил. а статья хорошая.
зы. рад, что отделались "малой кровью".
ззы. для себя я бы поставил там _не_ электролиты, бо как качество комплектующих, увы, ниже плинтуса :-(
ззы. если не секрет у кого делали? просто электронщик - или именно специалист по _авто_ электронике? тут знакомые обратились с подобным вопросом - там правда мозги коробки вроде как глючат, ну как я по рассказу понял. я просто электронщик - не авто. даже не знаю к кому им посоветовать обратиться.
[Ответ]
g_beard 11:03 31.07.2012
cut, Именно спец по авто электронике. Контора так и называется - Лаборатория автоэлектроники.
То что малой кровью -да. новый эбу стоит 55 килору, хотя могут привезти из Белоруссии за 6 кило. Но учитывая возраст - не факт что овчинка будет стоить выделки
[Ответ]
cut 11:09 31.07.2012
Сообщение от g_beard: cut, Именно спец по авто электронике. Контора так и называется - Лаборатория автоэлектроники.
То что малой кровью -да. новый эбу стоит 55 килору, хотя могут привезти из Белоруссии за 6 кило. Но учитывая возраст - не факт что овчинка будет стоить выделки
адрес/телефон? в поиске что то так сразу не нашел :-(
[Ответ]