Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Вурдалаки в наши дни
Камар 14:58 28.07.2012
Обращение моего отца в прокуратуру Ростовской области.

26.07.2012 г. я и члены моей семьи столкнулись с вопиющим фактом попрания всех норм моральной человеческой этики и законов Российской Федерации.
10.07.2012 г. на трассе М4 в районе г. Зверево в ДТП был смертельно травмирован мой близкий родственник Морев Роман Васильевич 1979 г.р. На момент ДТП у него отсутствовали какие либо документы и он, 16.07.2012 был захоронен как неопознанное лицо на пустыре в районе кладбища в г. Красный Сулин. 18.07.2012 г. сотрудниками полиции г. Красный Сулин личность Морева была установлена о чём было сообщено его родственнице – тёте, в г. Зверево.
26.07.2012 г. я вместе с матерью погибшего Морева Р.В. и с членами семьи прибыл в г. Красный Сулин для того, чтобы перезахоронить его тело в г. Калач Воронежской области, где проживал он, и проживает вся его семья.
Получив согласие в бюро СМЭ г. К. Сулин на извлечение тела мы попытались извлечь гроб с телом Морева Р.В. из так называемой могилы-траншеи под № 144. Когда мы извлекли гроб, то обнаружили в нём несколько пакетов с бытовым мусором, пластиковыми бутылками, отходами из морга с сильным трупным запахом. Тела Морева Р.В . в гробе не было. О данном факте я сразу же сообщил в ОМВД России г. К. Сулин – КУСП № 5134 от 26.07.2012 г и прокуратуру г. Красный Сулин. Прибывшая через 2 часа опергруппа ОМВД в составе участкового и стажёра ОУР зафиксировала данный факт и убыла на другое происшествие, предложив нам забрать данный гроб с отходами. Спустя несколько часов, после моих неоднократных требований, обращений в различные инстанции, и заверений дежурного ОМВД , что фотографии данного факта я уже выложил в интернет, тело Морева было обнаружено в другом захоронении. При этом два гроба лежали один на одном под углом 45 градусов. Извлекающие данный гроб из траншеи работники МУП «Наш город» потребовали от меня 15 тысяч рублей за то, что они доставали гроб. Когда я пояснил им что данное захоронение не отвечает никаким нормам человеческой морали и это их вина, то сотрудники МУП «Наш город» ответили что они за захоронение не получили никаких денег – «Нам приказал начальник Родин, мы и бросили гробы в яму, а 5 тысяч за захоронение кто получил мы не знаем» . Тут же в разговоре и объяснениях сотрудникам полиции, эти работники пояснили, что им часто приходится хоронить в данной траншее гробы с отходами, после чего над ними появляются регистрационные номера о захоронениях безымянных лиц.
Сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия после моего неоднократного обращения в прокуратуру, были шокированы данным фактом, уверив, что такое видят впервые.
Очень прошу Вас отреагировать на моё обращение с целью недопущения в дальнейшем подобных фактов изуверства со стороны вышеуказанных лиц.
О себе сообщаю: я Щукин Владимир Иванович 1962 г.р. с 1983 года по 2011 год служил в органах МВД РФ, майор милиции, пенсионер МВД. Подтверждаю, что всё изложенное мною не искажено и соответствует действительности. Более подробную известную мне информацию и показания очевидцев готов предоставить вам по необходимости.
От себя могу добавить, что такое отношение к людям,и тем более к пенсионерам МВД, меня просто повергло в шок. [Ответ]
Sandy 11:52 30.07.2012
В суд на них подать не пробовали? [Ответ]
Pikachu 12:02 30.07.2012
Они повсюду, среди нас [Ответ]
Adibas 21:26 11.08.2012
Мрак и ад. И это страшно. [Ответ]
Вверх