Привет всем. Ситуация следующая: в почтовый ящик пришло письмо из ГИБДД явиться на обручева в качестве лица, в отношении которого заведено дело об административном правонарушении. Погуглил, обнаружил, что при таком алгоритме действий вручают повестку в суд. Дело в том, что я езжу на нескольких авто, некоторые из них на транзитах, поэтому проверить свои штрафы не представляется возможным. Хочется решить вопрос без траты времени на суд и поездки в ГИБДД. Оплатить штраф я не против, вины не отрицаю, но знать бы чего платить... Подскажите как грамотнее поступить. Заранее спасибо.
зыж что-то слышал про 15 суток ареста - не хотелось бы попасть на эту тему из-за плевых штрафов.
[Ответ]
JaguarVSRL 18:43 28.07.2012
Скорее всего тебя какой-то доброжелатель сфоткал на каком нибудь нарушении, или на видео заснял и отправил на сайт ГИБДД, ну или просто заяву написал. Вспоминай где чудил. А по вызову сходить надо!
[Ответ]
ASSA 18:44 28.07.2012
Сообщение от Дымок:
в почтовый ящик пришло письмо из ГИБДД явиться на обручева
ненадлежащее уведомление. выкинь в мусор макулатуру.
[Ответ]
Дымок 20:01 28.07.2012
JaguarVSRL, я старый, чтобы чудить. Да и сняв мои авто на транзитах ты не узнаешь обо мне ничего.
ASSA, нашел на сайте судебных приставов долг в 300р. оплатил. Уже подтерся этой бумажкой солидарно твоей рекомендации.
[Ответ]
Икс 21:00 28.07.2012
Сообщение от Дымок: JaguarVSRL, я старый, чтобы чудить. Да и сняв мои авто на транзитах ты не узнаешь обо мне ничего.
ASSA, нашел на сайте судебных приставов долг в 300р. оплатил. Уже подтерся этой бумажкой солидарно твоей рекомендации.