Сообщение от supersanek:
мой скорп ест 8-9 л. по городу, 6,5-7 л. по трассе - это при 2 л. объеме
Я щас рухну со стула. 8-9 в городе
У меня с 1,6 на механике ни одна машина в городе меньше 9 не ела (Лансер, Королла), я не гонсчег, а вы тут про 2,0 сказки пишите. Наверное автопроизводители идиоты что выдумывают современные экономичные моторы, и не догадываются что на ту же РАВ 4 можно мотор от скорпа воткнуть и получить расход 8-9 в городе....
[Ответ]
abcdefzx 04:16 13.08.2012
Сообщение от supersanek:
мой скорп ест 8-9 л. по городу, 6,5-7 л. по трассе
Сообщение от Professor:
У меня с 1,6 на механике ни одна машина в городе меньше 9 не ела (Лансер, Королла), я не гонсчег, а вы тут про 2,0 сказки пишите.
Видимо, всё таки гонщег. На 41-м Москвиче у меня выходило 9-10 по Воронежу (если не суваться в жoпу мира - центр), по трассе - стабильно 7,5.
[Ответ]
traum-1 12:19 13.08.2012
какие то страсти чел пишет про двенарик.. у меня к примеру 2002года 12 пробег родной 202 000 но двиг чинили.
За чуть больше полугода моего использования.
вакумник зашипел (точнее он и шипел при покупке) 2000р.
трапецию дворников поменял (самая быстрая неработала) непомню сколько стоит.
вот недавно сбились метки грм. 600р вместе с диагностикой.
датчик детонации 700р но потом сам сделал, диагностика невыявила проблему)
с печкой делема, плохо греет, пока не разбирался.
может еще что то упустил, несерьезное.
Но так что бы колесо оваливалось, двиг кипел и тому подобное, как про другое авто. Если не следить то можно и самую надежную машину запороть.
Вообще вот бывает такое что неприживается машина у владельца и капец. Наверно это и есть тот случай.
[Ответ]
metropolis 21:10 14.08.2012
почитал и ужаснулся, от того что всё у парня ломалось и с такой скоростью что пипец. у меня была десятина 2005 года (3 года катал). причём работал на ней в такси и на дальки катал по 500-700 км свободно и без последствий и без подготовки в режиме "зазвонил тел - едем". так вот таз конечно ломался, но на дороге НИКОГДА !!!! (не считая тросов сцепления, кои всегда были в багажнике) + потом работа торговым. тратил на содержание авто не огромные деньги и всё было отлично, поменял лишь из-за того что родственник предложил таз помоложе. А то что у ТС не иначе чем порчей или сглазом не назовёшь. хотя может всё дело в обслуге, по личному опыту скажу - или самому обслуживать авто или к проверенному механику, а шарашкины конторы лесом
[Ответ]
Itchy 09:18 18.08.2012
Тему мельком прочитал, но порисоваться тоже хочу.
У меня было несколько старинных, фордов, из них два скорпио - 1 поколения 91 г.в. с dohc и второго 95 года с v6 2.9. Еще были разобранные, но это другая тема.
Первого поколения отличный автомобиль для старперов. При этом в сравнении с вышенарисованным у меня была просто распрекрасная машина, которую я покупал за 75 тысяч, и она, по моему мнению, тех денег и то едва стоила. Радости от владения овощным скорпио чуть больше, чем от волги нашего производства - комфорт х 2 умноженный на едва ли нормальную динамику. Расходы на содержание очень небольшие, но это и объяснимо - скорпио старинный сарай на колесах, продаваны б/у железок на него скорповодов и прочих владельцев немощного антиквариата просто жалеют.
Второй скорпио был "бегемотом", а его покупка была моей бооольшой ошибкой молодости. С небольшими (и крупными) из этого вытекающими проявлениями. На машине я делал новую моторную косу, покупал бампера перед и зад за 18 тыщ комплектом, когда в меня въехал таксист (б.у., еще и требовавшие ремонта - а дешевле вы не найдете), смотрел на цену новых передних рычагов - 6.5 тыщ минимум. У этого чудовища был v-образный мотор при смерти, который чихал, кряхтел, трясся, жрал масло и чадил как паровоз, но еще ехал. В целом, радовался я ему дважды - когда купил и когда продал. Денег в него было вложено немеряно, продан задешево, но с ощущением упавшего с моей мятежной души камня.
Про первого скорпио я остался не худшего мнения - комфортная, большая, но тупая машина. Ужасы содержания второго же перекрывают все его очевидные преимущества, к сожалению. Если бы ездил сейчас на двенаре, на скорпио бы вряд ли променял. Скорее просто продал бы. Так что автор темы сделал правильное решение, и советую ему не учиться на чужих ошибках, не ввязываясь в подобные авантюры с древним железом.
[Ответ]
MaxMaister 13:34 18.08.2012
14-го числа купил себе новую Приору SE хэтч. В комплектации Люкс. Пока что доволен. )
[Ответ]
Sanch 14:54 18.08.2012
Сообщение от MaxMaister:
14-го числа купил себе новую Приору SE хэтч. В комплектации Люкс. Пока что доволен. )
Поздравляю!
Какие условия и банк, если не секрет? Можно в личку.
[Ответ]
MaxMaister 23:25 18.08.2012
Сообщение от Sanch:
Поздравляю!
Какие условия и банк, если не секрет? Можно в личку.
Росбанк. 8500 в месяц. В счет кредита взял КАСКО на год. Какие проценты, честно говоря, без понятия. ) Взял на 5 лет, рассчитываю погасить за 3 года.
[Ответ]
Сообщение от Professor: MaxMaister, а что за навигация такая ?
Навител. Прям в приборной панели. Работает на ура! Жаль пробки, как яндекс, не показывает.
[Ответ]
Sanch 00:20 19.08.2012
Сообщение от MaxMaister:
Навител. Прям в приборной панели. Работает на ура! Жаль пробки, как яндекс, не показывает.
http://www.zr.ru/a/380084/ тут пишут, что тупая и тормознутая навигация и адрес приходится вбивать при помощи джойстика на подрулевом переключателе(для мазохистов) и чтобы обновить карты нужет обязательно ноутбук..
Итого:
1)Херовая и неудобная навигация-13000р(ставится за доплату или в виде допа)
2)самый дешевый нетбук, чтобы карты обновлять(если нет такого)-7-8 т.р.
=20 т.р. за адский навигатор встроенный в панель приборов! Браво Автовазу!!!!))
Ну хоть кондей нормально холодит, да и датчик дождя в Тазу в новинку и в целом поддержу твой выбор[Ответ]
MaxMaister 00:57 19.08.2012
Сообщение от Sanch: http://www.zr.ru/a/380084/ тут пишут, что тупая и тормознутая навигация и адрес приходится вбивать при помощи джойстика на подрулевом переключателе(для мазохистов) и чтобы обновить карты нужет обязательно ноутбук..
Итого:
1)Херовая и неудобная навигация-13000р(ставится за доплату или в виде допа)
2)самый дешевый нетбук, чтобы карты обновлять(если нет такого)-7-8 т.р.
=20 т.р. за адский навигатор встроенный в панель приборов! Браво Автовазу!!!!))
Ну хоть кондей нормально холодит, да и датчик дождя в Тазу в новинку и в целом поддержу твой выбор
На счет навигатора поспорю. У меня он стоял сразу, без допа. Обновление выходит 2-3 раза в год. Даже если нет своего ноута, то пару раз в год можно взять у кого-то из друзей. По поводу тупости... Не заметил. Ради интереса езжу с навигатором даже домой. Новый маршрут, если уйти с проложенного, прокладывает очень быстро. Ввод с подрулевого джойстика... Тоже поспорю. Реализовано достаточно удобно. И опять же тянуться не надо, что бы увеличить или уменьшить масштаб или переключить вид. Обзор на указанном тобой сайте, вероятно писал школьник, который ни разу не набирал смс с самого обычного телефона. )) Вот ему и приходится выворачивать руку (ОМГ КАК???) а нажать на 5 кнопок очень лень... Ведь нет интеллектуального автозаполнения! Кошмар...
Может где-то навигатор и тупит, но не у меня.
[Ответ]
Sanch 01:37 19.08.2012
Сообщение от MaxMaister:
На счет навигатора поспорю. У меня он стоял сразу, без допа. Обновление выходит 2-3 раза в год. Даже если нет своего ноута, то пару раз в год можно взять у кого-то из друзей. По поводу тупости... Не заметил. Ради интереса езжу с навигатором даже домой. Новый маршрут, если уйти с проложенного, прокладывает очень быстро. Ввод с подрулевого джойстика... Тоже поспорю. Реализовано достаточно удобно. И опять же тянуться не надо, что бы увеличить или уменьшить масштаб или переключить вид. Обзор на указанном тобой сайте, вероятно писал школьник, который ни разу не набирал смс с самого обычного телефона. )) Вот ему и приходится выворачивать руку (ОМГ КАК???) а нажать на 5 кнопок очень лень... Ведь нет интеллектуального автозаполнения! Кошмар...
Может где-то навигатор и тупит, но не у меня.
Ну может автор статьи и слишком предвзят или на тот момент прошивка в навигаторе была слишком сырая, в любом случае за такие деньги могли и нормальный тачскрин поставить и продублировать на панели приборов, но тут конечно съкономили само собой) с другой стороны, то что он штатный уже большой плюс.
[Ответ]