Товариши у меня сузуки карбюратор очень интересует тема про "Тахометр вспышка"мож кто знает как по проше это зделать и что для этого нужно потому что это очень удобная вещь так как у меня спидометр не очень хорошо четаемый особено при взлёте.
[Ответ]
да там като всё мутно ,кто нибудь себе делал?
[Ответ]
ВалеRON 17:50 24.07.2012
stas 407, чего там мутного? если головы нет, то мутно, а если чуток подумать то все легко. схема примитивна. для меня больше проблем составит програматор.
вообще я пытался узнать кто нибудь делал такую штуковину или нет ,а от гуглил я эту тему сразу но блин где я возьму прогроматор или предлогаеш ево купить ради этой мелочи
[Ответ]
Злой Evil 20:33 26.07.2012
Сообщение от ВалеRON:
зы Shift-Ligh называется
Абсолютно бесполезная штука. У меня такая стоит на вапоре мин/мах програмируется.
Учитесь чувствовать мотор.
[Ответ]
ВалеRON 12:00 27.07.2012
Сообщение от Злой Evil:
Абсолютно бесполезная штука. У меня такая стоит на вапоре мин/мах програмируется.
Учитесь чувствовать мотор.
ну вообще то для повседневной жизни да, бесполезна. а вот когда гоняешься, и когда ты точно знаешь что к примеру при 7890 оборотов нужно переключать скорость для получения лучшего времени, то извини меня, это нужно быть хер знамо кем, что бы прочувствовать обороты самому. а двух цветка оч облегчит жизнь. к примеру зеленый загориться при 7600 а красный на тех 7890. как то так. для установки в гражданские авто-мото она и не создавалась и не рассчитывалась
[Ответ]
ВалеRON 12:02 27.07.2012
Сообщение от stas 407:
вообще я пытался узнать кто нибудь делал такую штуковину или нет ,а от гуглил я эту тему сразу но блин где я возьму прогроматор или предлогаеш ево купить ради этой мелочи
паяешь схему сам, либо если не можешь топаешь к радиотехникам, дяди паяют тебе схему за чисто символически. потом может и они же прошьют. если нет, то со схемой топаешь к компьютерщикам, и они за чисто символически прошивают, либо дают программатор и ты сам прошиваешь
[Ответ]
Злой Evil 17:02 27.07.2012
ВалеRON, прикольный девайс, не более того. На треке если ты мотора и передач не чувствуешь то ни о каком времени речи быть не может. Катайся по нему учись [Ответ]
stas 407 09:51 30.07.2012
я объеснял за чем она, прочуствовать на 13000 тысячах мотор вы сума сошли ,а спидометр не очень продуман вечером вообще на скорости 150 и выше всё тресёться,ревёт ,ветер свистит хер ево знает когда надо переключаться чтоб было чётко
[Ответ]
TAHKALEX 19:54 30.07.2012
Сообщение от stas 407:
прочуствовать на 13000 тысячах мотор вы сума сошли
никак нет, просто нужно долго ездить, и тахометр тебе будет не нужен и спидометр
[Ответ]
Злой Evil 22:24 30.07.2012
Сообщение от TAHKALEX:
никак нет, просто нужно долго ездить, и тахометр тебе будет не нужен и спидометр
Я бы добавил, нужно учиться ездить. stas 407, А когда перед поворотом оттормаживаешся и две передачи вниз кидаешь куда смотреть надо по вашему? [Ответ]
stas 407 09:02 31.07.2012
кругом одни росси))))),ну вот хочу! какая разница зачем,яже просто спрашивал как?увай?????
[Ответ]