Найдена крупная взрослая сука РПБ. Окрас бело-чёрный. Собака очень худая и пугливая. Неухоженная.
Фотографий пока нет.
Ищем хорошие ручки.
8 903 85 85 025 Мария.
Deva 22:25 23.07.2012
Собака откликается на имя Марта (или что-то ОЧЕНЬ созвучное). Что такое "машина" не знает. Заталкивали силой. Очень пугливая. На ней кожаный ошейник и ошейник от блох. Фото Марты
Изображения
CHARISMA 22:43 23.07.2012
Фото, к сожалению, даёт отдалённое представление о собаке.
Она в жизни несколько другая.
Она высокая, с очень приятной головой, с длинной сухой мордой.
Правильная текстура шерсти. Присутствует незначительный размёт, скорее всего этому способствуют очень длинные когти.
Собака в очень тяжёлом психологическом состоянии. Сильно запуганная. Боится просто всего.
Поела сухой корм роял канин макси эдалт. Попила воды.
К сожалению, в таком состоянии её просто невозможно передать в другие руки. Сейчас ей нужно время, чтобы прийти в себя и успокоиться.
А в целом, собака очень ласковая, совершенно неагрессивная к человеку.
Deva 23:07 23.07.2012
CHARISMA, немного не те были условия, чтобы сделать нормальные фото )) Ждем новые ))
CHARISMA, мда уж.... нет слов.... Ну от себя могу добавить, что единственное кого она не побоялась - это маленьких детей. Только так ее и смогли поймать... Правда, когда она от меня рванула во второй раз, сама уже сдалась. А девка действительно классная!
CHARISMA 23:27 23.07.2012
Deva, да, девочка очень хорошая. Если её хорошо кормить и ухаживать за шерстью, будет роскошная, очень эффектная собака.
Теперь нужно искать хорошие ручки на неё. К сожалению, в силу определённых обстоятельств, я не могу уделять ей достаточно времени. А чтобы её социализировать, потребуется много сил и времени. Поэтому терпеливый, адекватный хозяин, просто необходим.