Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>оформление сауны
Лысый 08:07 06.01.2006
не подскажут ли уважаемые юристы или просто знающие люди
что требуется для оформления стандартной сауны под сдачу - сауна, бассейн, души, комнаты отдыха и т.д.
какие документы - куда и откуда
спасибо [Ответ]
Air 11:10 06.01.2006
Лысый

Скидки форумцам? Куда приходить? [Ответ]
Лысый 12:22 07.01.2006
пока некуда - все в процессе
как будет готово - форумцы первыми узнают адрес

кстати что бы Вы хотели видеть в идеальной для вас сауне (в пределах разумного конечно), что наиболее важно - бассейн, хорошая парилка, банк. зал, комнаты отдыха с мягкими матрасами - что важнее

и все же - какие нужны документы [Ответ]
Катастрофа 13:41 08.01.2006
Лысый
Надо зарегистрироваться как юридическое лицо или как индивидуальный предприниматель. Если в планах продажа спиртного крепче 13 гр., то только как юр.лицо. Регистрация проходит в налоговой (смотря в какой в зависимости от выбраной организационно-правовой формы). После этого получаешь документ о постановке на учет, о присвоении ОГРН (для юр.лица), заказываешь и получаешь коды статистики, печать. Еще надо будет получить "зеленку" в ГУЮ (щас по-другому называется) на нежилое помещение. [Ответ]
Fess 14:26 08.01.2006
перво-наперво определись для чего нужна эта сауна. попариться или водить девок трахаться. в первом случае обязательна хорошая печь. Именно хорошая, а не стандартный утюг магазинный. И соответствующая парилка. Во втором случае...нахер такая сауна не нужна [Ответ]
gif 13:18 10.01.2006

Сообщение от Катастрофа:
Регистрация проходит в налоговой (смотря в какой в зависимости от выбраной организационно-правовой формы).

Поподробнее об этом пожалста...

Сообщение от Лысый:
кстати что бы Вы хотели видеть в идеальной для вас сауне (в пределах разумного конечно), что наиболее важно - бассейн, хорошая парилка, банк. зал, комнаты отдыха с мягкими матрасами - что важнее

Банк. [Ответ]
Лысый 16:31 10.01.2006
да с налоговыми то все понятно
имел ввиду оформление самого помещения - пожарники там всякие и прочее
какое нибудь специальное разрешение на данный вид деятельности нужен??? [Ответ]
Air 16:35 10.01.2006
Лысый

Скидки будут? Адрес? Что вообще из себя сауна представлять будет? [Ответ]
Лысый 16:43 10.01.2006
ё маё - какие нетерпеливые - все еще только начинается а вы уже скидки скидки!!! [Ответ]
Катастрофа 19:42 10.01.2006
gif пиши в приват, что интересует конкретно. [Ответ]
miss_u 20:39 10.01.2006
я бы мозаикой выложила в пастельных тонах [Ответ]
gif 08:58 11.01.2006
Катастрофа да зачем приват-то?
А конкретно интересует вот это:
"(смотря в какой в зависимости от выбраной организационно-правовой формы)"
То есть ООО регят в одной ИФНС, ЗАО в другой, кооперативы всякие в третьей? [Ответ]
L@O 13:21 11.01.2006
Наверное имелись в виду ПБОЮЛЫ... [Ответ]
gif 14:49 11.01.2006
ПБОЮЛ теперь организационно-правовая форма юр. лица? [Ответ]
L@O 15:11 11.01.2006
Предсказуемая реакция... Я ж сказала "имелись в виду", больше никак не могу это объяснить... [Ответ]
Катастрофа 15:34 12.01.2006
gif ООО, ЗАО регистрируют в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам, ИП - в ИФНС по месту прописки, общественные организации и подобное - в управлении юстиции. Кажется, так. [Ответ]
Sherhan 10:22 25.01.2006
Я что-то не пойму, здесь консультации пытаются давать студенты юртехникума или первого курса какого-то платного юридического вуза?
человек обращается с проблемой конкретной а вы загрузились организационно-правовыми формами.
Значит так, несколько уточняющих вопросов:
- у тебя есть помещениеи на каком оно находится у тебя праве?
- какие услуги помимо банных ты собираешься оказывать?(кафе, закусочные ?)
- ты ИП или нет? [Ответ]
Лысый 22:57 25.01.2006
помещение есть - оно в собственности но не у меня
услуги возможно ибудут другие - я имею ввиду продажу чего либо (алкоголь и еда) но не факт
ИП или что-то другое пока под это дело не открывал - просто пока не знаю что именно лучше открыть [Ответ]
Вверх