Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>ТАР адаптер, хелп плиз.
Darkwing duck 14:14 23.07.2012
Подскажите с такой бедой, кому не лень. У меня на Вин 7 с Астры подписка через ВПН нормально работает. При попытке поставить Слона выдает ошибку не получен сигнал от сервера. ТехПоддержке Сатгейта уже вынес мозги, парни даже через ТимВьюер пролазили весь мой комп и вынесли вердикт - невозможно, работай через ВПН. Подскажите, в каком направлении копать, чтобы Слон заработал? [Ответ]
POMAH 11:52 24.07.2012

Сообщение от Darkwing duck:
чтобы Слон заработал?

Нужны настройки Ваши, в том числе конфиг слонакса. ТАП адаптер ставится? При переходе на слонакс, Вы переключаете в личном кабинете использование слонакса? [Ответ]
Darkwing duck 14:35 24.07.2012
Все настройки правильные, в ЛК, естественно меняю тип ВПН или Слонакс. В диспетчере устройств ТАП Вин 32 адаптер стоит, устройство работает.
Изображения
[Ответ]
POMAH 14:48 24.07.2012

Все настройки правильные, в ЛК, естественно меняю тип ВПН или Слонакс. В диспетчере устройств ТАП Вин 32 адаптер стоит, устройство работает.

ТАП Ставится при установке Слона, автоматически. Если пишет, не получен ответ от сервера, значит байты на Вашу ДВБ карту не дошли. Тут или ТАПку кто то блокирует, скорее всего фаервол (обязательно отключить) и антивирус, нужно отключить на время настройки. При попытке соединения слонакса, посмотрите в статистике софта ДВБ карты на нужный ПИД, там при попытке соединения слонакса должны байтики капать, очень мало, но видно будет. Если они идут, но соединения не происходит, 100% блокировка фаерволом виндовс или антивирусом [Ответ]
POMAH 14:49 24.07.2012
И еще, если через нас подключали, укажите логин, тариф у Вас какой? Сервер слонакса я надеюсь верно выбран? [Ответ]
Darkwing duck 14:55 24.07.2012
satspase784, пробовал на Припейд ПИД 402. Сейчас ВПН 3х дневный тест Анлим хоум 800, ПИД 403. для Припейда сервер sx3g и т.д. для Припейд или анлим3г для анлимов. [Ответ]
POMAH 14:58 24.07.2012
Странно, логин вроде бы наш, найти не могу. Но не суть важно, вы глядели в статистике ДВБ карты данные? [Ответ]
Darkwing duck 14:59 24.07.2012
Ну на ВПН подключении в ЛК Сатгейта графики загрузки идут. [Ответ]
POMAH 15:08 24.07.2012

Ну на ВПН подключении в ЛК Сатгейта графики загрузки идут.

Прочтите внимательно что я выше писал, при чем тут графики на сайтгейте, я про софт Вашей ДВБ карты, какая ДВБ карта у Вас? [Ответ]
Darkwing duck 15:31 24.07.2012
ГотВью Сателлит ХД. Программа фирменная Тюнер4РС, статистика показывает сейчас скорость со спутника 40-45 КБ/с, сигнал нормально идёт.
Изображения
[Ответ]
POMAH 15:35 24.07.2012

статистика показывает сейчас скорость со спутника 40-45 КБ/с, сигнал нормально идёт.

Нужно именно переключить в ЛК на слонакс, все настроить, открыть Тюнер 4ПС, сделать попытку подключения слона и глядеть в программе именно наличие принятых байтов, если там будет крохи байтов при попытке подключение слонакса, значит проблема у Вас локально, что то блокирует входящий со спутника трафик именно на тап адаптер слонакса [Ответ]
Darkwing duck 17:08 24.07.2012
Не уверен, но кажися заработал. [Ответ]
Darkwing duck 17:21 25.07.2012
А в какой последовательности что нужно подключать? [Ответ]
Darkwing duck 17:51 27.07.2012
Роман, низкий поклон за советы, всё нормально работает. Не подскажешь ещё раз? Могу ли я подружить на одном компе на ВИН7 две карты GI SS3 и GotView? [Ответ]
POMAH 20:43 27.07.2012

две карты GI SS3 и GotView?

Задача дружбы? [Ответ]
Darkwing duck 21:01 27.07.2012
судя по всему - задача дружбы. я уже все пальцы в кровь сгуглил, но подобной темы в интернете не нашёл. И компетентнее , в таких вопросах, специалиста, кроме тебя не знаю. Проблема такая: Есть Астра 1Г и Еутелсат 36 на мультифиде через дисек. Карта Готвью Сателлит ХД, Тюнер4РС и БДА драйвер. Интернет, слава богу запустился и так и сяк и через слона и через ВПН. Проблема, в том, что с такой конфигурацией можно юзать либо интернет с сатгейта, либо ТВ с 36. От старого компа осталась карта GI SS3, под ХР раньше работала. Вот и возник вопрос: могу ли я на одном компе заставить СС3 принимать интернет с Сатгейта и на Готвью ТВ с Еутелсата одновременно (естественно с каждого конвертера карте по кабелю, минуя дисек)? [Ответ]
Вверх