Не нашла подходящего раздела, решила написать сюда. В Отрожке активно ведется строительство торгового комплекса, а недавно напротив частного сектора по ул. Электровозной огородили территории, протянули кабель, вкопали столбы электрические, видимо планируется какое то масштабное строительство. У кого спросить, не знаю. Может кто подскажет, куда обратиться за информацией. Просто живу непосредственно на этой улице и уж очень напрягает данная ситуация со строительством. Конечно, понимаю, что уже поделать ничего не смогу, и придется уживаться с постоянно работающей техникой и пылью летящей оттуда, но хоть буду знать что там строиться и когда закончиться.
ЗЫ.Вообще печально, что теперь будет застроена территория напротив дома...
[Ответ]
500 16:13 23.07.2012
Опять, наврное, пытаются облагородить "Дикие е***ня", где 80% ни дорог ни тротуаров, и козы с курицами под ногами ползают. А жители городских деревень возмущаются. ))) Привыкайте - Отрожка это ж почти центр города сейчас.
Сообщение от rusergina:
Конечно, понимаю, что уже поделать ничего не смогу, и придется уживаться с постоянно работающей техникой и пылью летящей оттуда,
Всё правильно понимаете.
Сообщение от rusergina:
ЗЫ.Вообще печально, что теперь будет застроена территория напротив дома...
Печально... Чтож, поезжайте в Тундру куда нибудь, построете домик какой нибудь на берегу реки. Туда к вам точно никто не сунется ни с супермаркетами ни с работающей техникой.
[Ответ]
kaschaev 21:04 23.07.2012
Сообщение от 500:
Опять, наврное, пытаются облагородить "Дикие е***ня", где 80% ни дорог ни тротуаров, и козы с курицами под ногами ползают. А жители городских деревень возмущаются. ))) Привыкайте - Отрожка это ж почти центр города сейчас.
.
Как бы это не прискорбно звучало, но даже согласен с вами... Сам прожил в Отрожке 17 лет, а район дыра-дырой (имхо)... Сейчас хоть какой-то процесс урбанизации пошел.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:11 23.07.2012
Сообщение от 500:
"Дикие е***ня", где 80% ни дорог ни тротуаров, и козы с курицами под ногами ползают
Да, настоящая Жопа Мира. У меня с четверть века назад деффка одна там водилась; так даже мне, мальчонке с Машмета, не по себе становилось, когда я её до дома вечерами провожал. Сейчас нечасто там бываю, но за эти годы ни хрена там не изменилось.
[Ответ]
Афанасий 21:17 23.07.2012
Сообщение от Чёрный Дембель:
У меня с четверть века назад деффка одна там водилась; так даже мне, мальчонке с Машмета, не по себе становилось, когда я её до дома вечерами провожал.
Примерно тоже самое, правда с точностью до наоборот, ты писал в теме про Машмет)
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:18 23.07.2012
Сообщение от Афанасий:
Примерно тоже самое, правда с точностью до наоборот, ты писал в теме про Машмет)
Да ладно! На Машмете все свои были, да и частный сектор там мизерный.
[Ответ]
Афанасий 21:22 23.07.2012
Да. Отрожка - обычный пригородный посёлок - и таким останется.
Пока наши урбанизаторы не поймут, что дома и участки под ними там испокон веку - частные. И местные жители их за так НЕ отдадут. Особенно под застройку очередным
ТРЦ.
[Ответ]
rusergina 22:10 23.07.2012
Ды вот пытаются цивилизация сделать, а на нашей улице даже элементарной канализации не могут проложит, а центр торговый строят. Вот на х он мне нужен?
Ну не рентабельно там строительство таких заведений, как мне кажется.
А вот ссылочки какие нить никто не знает, почитать поподробнее про это строительство?
[Ответ]
rusergina 22:13 23.07.2012
Сообщение от 500:
Чтож, поезжайте в Тундру куда нибудь, построете домик какой нибудь на берегу реки.
Отрожка и есть тундра. Хочу жить в тундре вдали от всяких ТРЦ. С этой целью и поселилась там. А теперь тут такая беда настала с этой стройкой....
[Ответ]
anton_1024 22:44 23.07.2012
Это Северный район жопа мира. А Отрожка отличное место.
[Ответ]
s3g 23:33 23.07.2012
Сообщение от 500:
Чтож, поезжайте в Тундру куда нибудь, построете домик какой нибудь на берегу реки. Туда к вам точно никто не сунется ни с супермаркетами ни с работающей техникой.
обычная пятисотовская пое-нь, на которую один ответ: не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:06 26.07.2012
Сообщение от rusergina:
Отрожка и есть тундра. Хочу жить в тундре вдали от всяких ТРЦ. С этой целью и поселилась там. А теперь тут такая беда настала с этой стройкой....
В Новоживотинное/Лесково/Альпийская долина, коттеджные поселки. Вам туда.
Сообщение от s3g:
обычная пятисотовская пое-нь, на которую один ответ: не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Свобода одного человека кончается, там где начинается свобода другого. [Ответ]
rusergina 16:37 03.08.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
В Новоживотинное/Лесково/Альпийская долина, коттеджные поселки. Вам туда.
Не факт, что через десяток лет и там не захотят сделать цивилизацию.
Когда мы строились в Отрожке, эт была последняя улица частного сектора, дальше поляна и лес, а теперь млин эт чуть ли не центр Воронежа.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:03 03.08.2012
Сообщение от rusergina:
Не факт, что через десяток лет и там не захотят сделать цивилизацию.
Когда мы строились в Отрожке, эт была последняя улица частного сектора, дальше поляна и лес, а теперь млин эт чуть ли не центр Воронежа.
Новожживотинное км 50 от города будет. Селитесь там. Цивилизация туда не скоро придет. Ну если только в твоей старости.
[Ответ]
rusergina 19:47 04.08.2012
Мда... один вариант-переселяться... чтож за жизнь такая пошла...
[Ответ]
rusergina 20:50 05.08.2012
Давеча писала электронное письмо в администрацию города, сегодня пришел письменный ответ, что стройка незаконная...
Ну подскажите, кто знает можт, что можно сделать раз незаконно строят? Куда написать? И возможно, что стройка прекратиться?
[Ответ]
dfmvssxxss 21:20 05.08.2012
Сообщение от rusergina:
Давеча писала электронное письмо в администрацию города, сегодня пришел письменный ответ, что стройка незаконная...
Ну подскажите, кто знает можт, что можно сделать раз незаконно строят? Куда написать? И возможно, что стройка прекратиться?
в прокуратуру Железнодорожного района З. Космодемьянской, 15
[Ответ]
Мари365 09:20 06.08.2012
Сообщение от anton_1024:
Это Северный район жопа мира. А Отрожка отличное место.
Северный район мало чем от центра отличается, и по благоустройству и по расположению. Во всяком случае, все, кого знаю, хоть по минимуму, да ориентируются в нем. Зато в Отрожке многие ни разу в жизни не были и ни одной улицы там даже не назовут. Так что с "жопой мира" вы поторопились[Ответ]
rusergina 12:05 06.08.2012
dfmvssxxss, во, спасибо большое за подсказку! )
[Ответ]