Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Площадь Заставы... что-нибудь будет меняться?!
Winston 09:12 23.07.2012
Площадь Заставы... по пальцам одной руки могу пересчитать дни когда там не было дтп. Как-то кто-то собирается хоть что-то предпринимать в этом вопросе? может светофор разделить - сначала зеленый от курского вокзала к сизо, потом наоборот - от сизо к вокзалу... [Ответ]
Zeth 09:53 23.07.2012
Странно, у меня никогда вопросов к этому перекрестку не возникало. [Ответ]
Winston 10:04 23.07.2012

Сообщение от Zeth:
Странно, у меня никогда вопросов к этому перекрестку не возникало.

у меня тоже, только вот бьются там каждый день, место проклятое(с) [Ответ]
Zeth 10:09 23.07.2012

Сообщение от Winston:
у меня тоже, только вот бьются там каждый день, место проклятое(с)

Идиотов хватает везде... чтож теперь, весь город под них перекраивать? [Ответ]
Winston 10:13 23.07.2012

Сообщение от Zeth:
Идиотов хватает везде... чтож теперь, весь город под них перекраивать?

ну, весь не весь... ты палку-то не перегибай, ладно раз в месяц встретились два одиночества, но когда каждый день в ЦЕНТРЕ города, на ключевом перекрестке сообщения северный-центр, образуется затор... ну надо что-то с этим делать имхо [Ответ]
diman2002 10:18 23.07.2012
Winston, нужно перестать продавать права
нормальный перекресток [Ответ]
Winston 10:28 23.07.2012

Сообщение от diman2002:
нужно перестать продавать права

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно...

то, что нужно перестать продавать - это факт, но и движение надо регулировать, даже если права продают!
или если права продают, то можно и не работать? [Ответ]
Zeth 10:29 23.07.2012

Сообщение от Winston:
или если права продают, то можно и не работать?

А зачем? Права продали - бабло есть ))) [Ответ]
Winston 10:36 23.07.2012

Сообщение от Zeth:
А зачем? Права продали - бабло есть )))

ну так я правильно понимаю, что одд к продаже прав не имеет отношения, или они таки пользуют какую-то хитрую схему?)) [Ответ]
Winston 10:46 23.07.2012
собственно уже [Ответ]
knn36 11:25 23.07.2012
Организация движения зачастую немного "помогает" стать "идиотом".
Для того, чтобы это выявить и определить, ежегодно должен проводиться анализ всех произошедших в очаге аварийности ДТП.
Когда анализируешь весь массив ДТП единовременно, как правило, вырисовываются какие-то общие сопутствующие факторы.
Вполне возможно, что нужно будет всего на 1-2 сек. продлить промтакт, чтобы вдвое сократить число ДТП. Возможно, нарисуется нечто иное.
В любом случае, этим надо заниматься. Но у нас некому... [Ответ]
Professor 12:39 23.07.2012
Сам часто вижу как поворачивающие от курского вокзала в сторону северного просто едут на зелёный и пофиг им что надо уступить едущим прямо от тюрьмы в сторону курского вокзала. Наверное правила читать им лень.... [Ответ]
Winston 23:28 09.12.2012
ну, сколько еще? [Ответ]
mr alex 23:34 09.12.2012
Живу на заставе ,в неделю по 3 аварии.
Сегодня день не исключение.Вроде 3 машины жахнулись норм [Ответ]
diman2002 23:51 09.12.2012
а в чем проблема, коли никто правила не читает и на знаки внимания не обращает? [Ответ]
ОДД 09:16 15.02.2013
Zeth, +1
Правила дорожного движения надо соблюдать!
Несколько интересно - в случае ДТП люди не хотят признавать вину за собой, а пеняют на организацию дорожного движения. Сам полтора года каждый день по несколько раз проезжал данные перекресток - и все нормально. [Ответ]
Winston 09:44 15.02.2013

Сообщение от ОДД:
Правила дорожного движения надо соблюдать!

работать надо, а не на правила пенять!

Сообщение от ОДД:
Несколько интересно - в случае ДТП люди не хотят признавать вину за собой, а пеняют на организацию дорожного движения. Сам полтора года каждый день по несколько раз проезжал данные перекресток - и все нормально.

Мы тут все за вас очень рады, но не делать того, что должен, когда можешь это сделать - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! У вас в голове это вообще есть?! Может и в правду разогнать ваш отдел и оставить все как есть, сойдясь на том, что просто надо соблюдать правила?

Вы понимаете, что люди бьются там с завидной регулярностью - это раз, этот перекресток является ключевым, первые стоят ждут депсов, которые едут долго потому что пробка во все стороны... а все что от вас требуется - это изменить настройку работы светофора и все, при должном умении даже жопу отрывать от кресла не придется. [Ответ]
g_beard 11:51 15.02.2013
Надо на этот перекресток так же установить Автоураган и сразу станет меньше проблем. Вон на Труда-МП гораздо стало приятнее ездить
А заодно совершать рейсы ГИБДД с регистратором неправильной парковки [Ответ]
Вверх