Если тупой априорно - тут возраст не при чем. И наоборот. имхо.
:Р
[Ответ]
ro_yankeyz 00:50 08.01.2006
Сообщение от Петя Жданов:
Если тупой априорно - тут возраст не при чем. И наоборот. имхо.
:Р
Скорее всего, так и есть
Но бывают и исключения. Иногда люди меняются с возрастом - кто умнеет, кто глупеет...
[Ответ]
Danila Sergeich 01:44 08.01.2006
Сообщение от ro_yankeyz:
...а мне бы хотелось знать, ПОЧЕМУ он "главный"
Для меня изобразительное искусство стоит на первом месте по той самой причине, что я этим живу... и дальнейшую свою жизнь я хочу посвятить именно этому виду искусства...
[Ответ]
zss_vrn 07:28 03.03.2006
В театре скучно, на сцене разговаривают а ты сиди, как дурак, и молча смотри. Иногда такую чушь несут, а поправить нельзя - не поймут.
В кино - тоже плохо, курить нельзя и кнопки "стопкадр" нету. Ну, типа, отойти надо, потом досмотреть - а кнопки нету. Каналы, опять же, не переключишь, нету кнопок.
Картины всякие - типа живопись - не интересно, потому что не двигаются и звука нет. Не современно как-то.
Музыка тоже устарела - изображения же нет, чего слушать-то непонятно. А звуков всяких и без музыки много.
Важнейшее искусство - телевизор. Можно с дивана лежа смотреть, можно записать передачу, а потом досмотреть, можно разны каналы просматривать - при демократии право выбора олжно быть же. А можно просто выключить. Поэтому я его не включаю вообще - смотреть-то нечего...
[Ответ]
О вкусах не спорят на уровне вкусов (И. Кант)...
Музыка - это нисколько не простой вид искусства... я бы даже предположил, что самый сложный...
Главным из искусств для нас является тот в котором мы подкованы...
Но все же полагаю, что музыка - наверное, самый сложный... и самый сильный... не даром, думаеца мне, говорят... Помирать, так с песней...
хотя на счет песен - тоже не однозначно сказано будет...
[Ответ]
Reader 09:47 12.03.2006
На мой взгляд ни одно из искуств нельзя назвать главным. На то они и искусства, что бы быть разными :-). А что касается музыки и молодёжи... что ж всё проходит, пройдёт и это :-)
[Ответ]